в чем может быть проблема,залил полный бак по горло,поехал 150 км,не одно деление не убыло с табло?так и показывает полный бак

visacz

New member
Добрый вечер, в чем может быть проблема,залил полный бак по горло,поехал 150 км,не одно деление не убыло с табло?так и показывает полный бак?

ssm13

New member
ну да налил по самое горло,ну я по трассе ехал не меньше 130,я думаю должно бы уже убывать на приборной панельке?за такой пройденный путь

-сан-

New member
я если до отрыжки наливаю,по городу АКПП, езжу примерно 70-80 км,по пробкам,пока не исчезнет одно деление!

Нюкта

New member
пожалуйста!
Тем более,если у тебя механика,то даже 130 км/ч,то это примерно 7 литров на сотню!

Ursus

New member
у меня так же недавно было ... Приехал на заправку, смотрю заправщик чего-то очень долго заправляет машину... Хотя примерно должно было влезьте около 15 литров, а он умудрился почти 23 залить... А я думал всё, чего он долго так заливает ... Так вот тоже проехал более 150 км. и только тогда первое деление убралось... Я сначало тоже стал переживать, что поплавок залип... Ну ничего, отошло... Так что все думаю будет нормально ...

MEGApixel

New member
вот у меня примерно так... Может 160-170... На данный момент по меньше пол бака и уже к 500 км движется...

Сверху