В чем может быть проблема? Приехал с работы, заглушил машину. Потомор решил перегнать буквально сразу, поварачиваю ключ и только щелчок реле, стартер

Iskali.ru

New member
Всем привет. В чем может быть проблема? Приехал с работы, заглушил машину. Потомор решил перегнать буквально сразу, поварачиваю ключ и только щелчок реле, стартер даже не крутит. Так пробовал несколько раз и толку ноль. Потом закрыл открыл и завелаль. Пару раз завёл и потом опять хоп, и опять таже ситуация. Клеммы аккума затянуты, да и сам аккумулятор года три четыре ему. Всегда заводилась с пол оборота, проблем не было. Что можеть в чем проблема? За раннее спасибо

Izum

New member
завтра попробую поменять. Думаю может со стартером проблемы.

artem.net

New member
аккумулятор может... у меня родной ровно 100.000км отходил и резко разрядился ... замкнул внутри... потом бош поставил и он 110.000км отходил.. сейчас поставил Подольский самый дешёвый за 3000 ...

Также умер аккум через 3-4 года использования! Никаких симптомов не было, зародилась всегда с пол оборота, однажды приехал в магазин, вышел минут через 15 и уже не завелась, даже стартер не крутануло ни разу!

Fr13nd

New member
проблемма выяснилась, стартер. Все сделали, стартер отремонировали

G@rry

New member
добрый день
Что именно было со стартером. У меня похожая проблема....

Сверху