уходит антифриз,в салоне сухо,под двигателем и в нем так же нахождение антифриза не зафиксировано…выдавливает с расширительного бочка,откручиваешь

basaba

New member
Доброго времени суток…уходит антифриз,в салоне сухо,под двигателем и в нем так же нахождение антифриза не зафиксировано…выдавливает с расширительного бочка,откручиваешь пробку давит воздух(кажется как кипение)сжимаешь патрубок от радиатора к термостату,антифриз сразу уходит…температура не повышается …может кто сталкивался с данной проблемой?двигатель 1.8 на маханнике

теплообменник поменял,систему промыл,помпа сухая….в двигатель точно нет,не парит,прокладка ГБЦ в норме….

проехал 170 км,печка задула холодным,заехал на заправку,давит воздух с бочка,открыл пробку антифриз ушел в систему,долил и дальше поехал,проехав еще 100 км та же история

destroyerv

New member
Слушай как вариант термостат, раз печка холодным подула, а температура из за датчика ° показывает норм. У меня пока газульку не нажмёшь горячим не подует. Ну и звук ручья конечно же.

просто заехал к мастерам на медне, Тоже ничего сказать не могут, и такие вот надо диагностику комп делать, говорю делайте. Подключились и говорят ошибок нет. Блин да я знаю что нет, вы че гоните что-ли... Это называется диагностика ппц. Ищу вот толковых ребят которые показатели смогут считать, сравнить. Нынче мастеров раз два и обчелся. Хоть сам изучай разбирайся. Был бы гараж с удовольствием бы занимался.

м@рт

New member
Парни, такое впечетление, что у вас просто система завоздушена, что у одного, что у другого. П

ok-luda

New member
на радиаторе с права в верху есть пробочка, не нужно приоткрутить, пока не начнет выходить ож. И все.

insvch

New member
делал эту процедуру,при начальном этапе,когда заливал антифриз,пока оттуда не пошел чистый,без плевков

попробуй снять патрубок с дроссельной заслонки на понажимай на Нижний патрубок если не пойдёт антифриз с дроселя значит забит и нет малого круга циркуляции

так я тоже мыл того вот где получается обогрев дроселя был забит в связи с этим и воздух не выгонялся и антифриз всегда меньше показывал в бачке тоже думал что за хрень и печка не дула

Harryson

New member
а прчищать эту трупку это пипец что за интересное мероприятие часа два капался не проволока не летит ни хрена пока компресором и вдешкой не продул

Сверху