Утро доброе, опять я с вопросами к вам, поменял акб, теперь электроника сума сходит, после прогрева вольтаж падает до 12.6, глушу завожу заново 14.9 и

Утро доброе, опять я с вопросами к вам, поменял акб, теперь электроника сума сходит, после прогрева вольтаж падает до 12.6, глушу завожу заново 14.9 и минуты две и опять 12.6, пробовал клемму скинуть всё норм становится, но через пару дней опять такая хрень 12.6.

Viktu

New member
Все нормально, умный генератор
Добрал до нужного заряда и снизил от перезаряда

AlexInoz

New member
нормальное явление для свежего акб, на каком Монике вольтаж показывает? От куда запитывали его?

rwety

New member
я бы не принимал в серьез показания с уся ... если было бы меньше 12 то лампочка моргала .... замерте мультиком, а потом паникуйте....

только вчера Стасу рассказывал). Стоит 2 уся. 6.180 все каналы нагружены Урал патриот нео 20. И Урал булава 3.500. 2 канала на твиттеры и 3-й на молот 10й. На молот Гейн выкручен на 85-90%. Сделан дубляж + от гены на АКБ и - от АКБ на кузов. Постоянное напряжение 14в. При валеве просад до 12.3. На фото: первые 2 дня после дубляжа было вот так).

morphru

New member
вот уже целый день катаюсь 15.1 и 14.8 идёт, на монике 13.5, минус на акб отключил и обратно, чёт норм пока

belchak

New member
Попробуйте другой аком поставить может этот новый дефектный

Сверху