Уменя сегодня случилась такая беда.ехал спокойно как из под капота поволил дым,остановился открыл капот на глушитель поподает масло.срочно поехал в

gzweb

New member
Добрый вечер.Уменя сегодня случилась такая беда.ехал спокойно как из под капота поволил дым,остановился открыл капот на глушитель поподает масло.срочно поехал в гараж залез под машину и увидел такую картину вся защита вмасле.посмотрел течь состороны теплообменника а именно где фильтр . прокладки менял 3000км назад .течет как из ведра возле блока .что может быть.

jdo

New member
3000км прошли .просто течет только содной стороны и очень сильно

skif

New member
Течет если из под крышки масляного фильтра, то либо фильтр говно, либо прокладка фильтра накрылась, либо крышка треснула. Если с нижней части теплообменника и на коллектор стекает, то прокладки снова меняй. Что за фирма Ато грип? Первый раз слышу такое. Прокладки бери комплект Elring 599.160 либо Rosteco, мне механики советовали какой-то Herman, якобы тоже долго ходят и толстая хорошая резина

sergkarpenko

New member
теплообменник пробило опять я в авео уже по кругу все потраха меняю ... не удивляйся.... с этими прокладками я как родные меняю

Сверху