Угоны и попытки угонов

оффелия

New member
Друзья-однополчане. К сожалению, угоны Лачетти в Питере растут. Поэтому думаю будет данная тема актуальна. Пишем тут, попытки или (что еще хуже) угоны. Очень не рекомендую Вам описывать охранные комплексы, которые установлены на Ваших авто, в целях безопасности. Тему могут читать и угонщики.

PrincessUni

New member
Внимание Курортный район. Объявление от владелицы. Переживаю за владельцев автомашин Шевроле Lacetti в Курортном районе Санкт-Петербурга. 23.03.10г. около 19-00 молодой человек подошел к моей машинке и сфотографировал ВИН номер и гос номер автомобиля -черного. (хотя у меня под окном стоит три машины у нас примерно одна комплектация , цвета разные зеленая, золотая и черная). На вопрос зачем? - ответ: хочу девушке похожую купить..фотографирую , чтоб показать (я не знала , что Шевролет такой редкий, что его надо искать и на фотоаппарат фотографировать)(панорамных снимков автомобиля не делал).я ему с балкона объяснила про пользование интернетом , там наших машин , как фантиков..после моего гневного крика и выхода соседей на балконы парень уехал. В милицию нет смысла заявлять, т.к. нет преступления. Но знакомые говорят , что еще у одной черной лачетти крутились парни. Боюсь, что ищут черную лачетти примерно выпуска 2010г. или под разбор, или под выкуп. Очень хочу предупредить всех , но не знаю как(((( Парни были на черном джипе, номер был такой грязный, что не прочитать, окна все тонированные, джип старый с рамами , из далека вроде по очертанию Чероки , парень рост примерно 1м70см, русый , славянской внешности, стрижка короткая.кожаная куртка черная.

думаю лучший способ от угона написать импровизированное объявление о продаже машины,и приклеить в файле на заднее стекло-в объявлении указать,что данный авто был в страшной аварии(с 4-мя трупами),геометрия кузова повреждена,двигатель стучит,и подвеска ухайдокана полностью.Цену написать низкую,и телефон написать.На телефонные звонки о продаже отвечать,что уже машина отложена другому человеку... Как вам такое решение

BsLover

New member
Блин я тож у своей видел ночью черный джип и парни какие то крутились.

SergChel

New member
а я в выходные замечал днём и вечером одного и тогоже парня возле тачки крутящивося. И думал что ночью что то случится. Но нет пронесло....

k4Dre

New member
подскажите пожалуйста ставил кто на хетчбек багажник на крышу? какой,где купить? не могу найти...обьездил много магазинов.. СРОЧНО может кто продает.(Москва)

SpinoZa

New member
Гарант на рулевую колонку очень поможет. Увидят и почти наверняка пойдут другую искать. Да, его геморно ставить каждый раз, но еще больше гемора будет, если машина уедет без вас.

nitllc

New member
Всем привет. Сегодня утром вышел, и оказалось что оторвали рамку номерную спереди...вместе с номером. Сигналки нет, так как АКБ дома, за окном - 45 мороза... три самореза выкручены, один выломан(( В ГАИ звонил, сказали что теперь тех.паспорт надо менять, другие номера ставить, так как дубликаты сейчас не выдают...

navaxudonoser

New member
Александр Николаевич, неужели у вас так сложно найти рейлинги под багажник? у нас на лачетти хрен что найдёшь, и то достать их проблемы не составило. а сам багажник мы с девятки переставили, потребовалось конечно немного там пошаманить но теперь стоит как так и надо

Сверху