УГОН

froln

New member
Сегодня чуть не лишились авто.Машину вскрыли.Пришли в милицию, а там просят денежек за оформление. Что характерно, в милиции до нас, в кабинете находился мужчина у которого всё-таки угнали Авешку , с соседней улицы и цвета такого же. Отсюда вопрос, как я могу обезопасить свой автомобиль????? Со стоянок тоже угоняют. Куда напихать секреток чтоб ни одна зараза .........

Евгений_В

New member
У меня тоже один раз вскрыли машину..просто оключилась сигнализия...причем не у меня одной...а у человек 10-ти (рядом со парковкой у ресторанчика). Угнали одну машину-к счастью, не мою... Вроде сигнализацию купили навороченную....а вот..страшно

Barin

New member
да никак необезопасишь ..угонщики умнее нас всех вместе взятых

OlegM

New member
Сигналка подглючивала на днях, вот не знаю может это как-то связано между собой... Могут ли прощупывать как-нибудь???

AUsman

New member
P.S. Мозги кстати тоже снимали, спасибо хоть мои не испортили :(((

envc

New member
Мы думаем , что : Угонщик пришёл со своим компьютером впрыска и иммобилайзером и подключил их вместо наших, а замок зажигания чем-то провернул. Есть вопросы, КАК он открыл машину ( стоит Шер-Хан ) и почему машинка всё-таки не уехала???? Ждём....

malovas7

New member
Шерхан мерхан. Разницы нет. И со спутниковой связью угоняют. Правильно сказал Михаил будет заказ...

bistrih52

New member
может кто нить разбил свою в хлам, КАСКИ нет, вот и искали на запчасти. Вашу не смогли, угнали соседнюю..

Fr13nd

New member
На заказ больше похоже, потому что стёкла не били и проникли ну ОЧЕНЬ аккуратно. Так что теперь на медведя капкан ставить??? Получается в сигналке надёжности нет ( какая бы навороченная она не была), на стоянке тоже можно не найти свою бибику и домой-то её не заберёшь :))) Остаётся тихонечко ждать, авось....

NeoNet

New member
Неприятные новости,мягко говоря :) Должен же быть способ защитить свою малышку.... Может,механнику какую-нить погрубее ставить?Типа замка?...Всё же время потратят больше,авось, не успеют хоть у магазина с парковки увезти?))

web20

New member
мну коробку закрываю на ключ, нра что гнездо для ключа плохо видно снаружи, возле левой ноги пассажира.

maroccanez

New member
Сигнализация-это всего лишь средство предпруждения владельца о проникновении на его автомобиль.В наше время угонщики имеют все необходимые инструменты для вскрытия автомобиля,угонщики имеют в свою арсенале столько инструментов,что любой сервис позавидует.Самый эффективный способ это поставить механические противоугонные средства.На коробку,на руль,на педали. неплохо себя зарекомендовала фирма Dragon. Если это оригинал,а не подделка,то угонщики потратят на это минут 5-10,что для них не выгодно.И можно ещё сделать маркировку деталей автомобиля.С промаркерованными автомобилями угонщики стараются не связываться.Также стараются не связываться с автомобилями,имеющими наибольшее количество механических противоугонных устройств.На это нужно время,а для угонщика нет смысла тратить время.Ведь пока он будет возиться придёт хозяин и может дать по тыкве. Лучше не экономить на безопасности машины и поставить всё сразу.И сигнализацию,для того чтобы предупредить вас о несанкционированном доступе в ваш автомобиль, механические противоугонные средства-это блокиратор руля и коробки передач,блокиратор педалей и руля,и блокиратор ручника, также ещё лучше сделать маркировку запчастей.Тогда вообще будет невыгодно угонять ваш автомобиль угонщикам.Лучше угонят соседний автомобиль нежели ваш. И сейчас очень много фирм занимающихся установлением маячков. Этот маячок невозможно отлючить,и вы сможете узнать где находится ваш автомобиль. И для подстараховки ещё сделать КАСКО(Угон+ущерб), и страховка выйдет дешевле(страховые компании делают скидки автомобилям,оборудованным механическими противоугонными устройствами и иными устройствами которые обеспечивают безопасность автомобиля).

PHWizard

New member
а у меня просто страховка КАСКО+сигналка и все. Серьезно обезопасить трудно и дорого (для а/м такого класса), к тому же всегда остаются лазейки... Кому очень надо тот все равно угонит, несмотря на современные сигнализации, GPS, механические блокираторы и т.д.

cooldiz.nu

New member
Блакиратор Руля это тема....карабельная сталь если фирму купить хуй даже болгаркой возьмёшь...ну от болгарки звук предстовляете какой долбоёб пилить ночью будет под окном...жидкий азот тоже непоможет проверено....ко мне залезли руль подёргал и похуярил нисчем.....

stels7301

New member
А от лохов неумелых подкопотом праводов дохуя можно наночь и разьединить какой нибудь штэкер...

S_W

New member
к сожалению заводской блокиратор руля ломается ударом ноги с пассажирского сиденья. Поэтому лучше ставить самому.

FL|/|@ster

New member
Я к этому отношусь особо, так как уже одну угнали. Над ставить на охраняемую стоянку: 20 минут в день туда и обратно и спокойный сон того стоит ( каждый раз просыпаться на вой сирены и брелока не очент приятно). Да и КАСКО, кто с этим не сталкивался, не очень приятная вещь думать заплатят или нет и сколько (за новую авто + причендалы не заплатят). Сам столкнулся. А кто у дома ставит, надо вооружаться ружьем и при малейших намеках на посягательства в засаду...

Nallz

New member
У нас как правило не угоняют.. а вот на сувениры разбирают на раз.. восновном приезжие.

Сверху