Угон Aveo

Irina Quast

New member
Привет всем. Хотела вас всех предупредить ребят,что оказывается Aveo угоняемая машина.)) У нас вот угнали месяц назад прямо возле парадной. И никто ничего не видел и не слышал. Будьте осторожны... Машина была Aveo синяя,седан. 2009 г. на заднем бампере справа небольшая царапина. Номера У 144 OM 98 Если кто-то в городе заметит,сообщите пож-та. Хотя, наврятли она уже найдется(((

alecsandr

New member
с автозапуском была? чеза сигнализация? Были дополнитлеьные средсват защиты?

smifatv

New member
Поэтому и угнали.. Спалили, что без сигналки и угнали.. Легкая нажива..

anatolix

New member
Дизайн и продвижeниe грyпп ВКонтаkтe Умeрeнныe цeны, выcоkоe kачecтво Созданиe cайтов и интeрнeт магазинов Продвижeниe в попyлярныx блогаx, в ЖЖ и Twitter ICQ 354-045-156 SKYPE SUNRISE4191

ktc

New member
я чет не тороплюсь ставить автозапуск.. для мелких воришек препятствием послужит встроенный иммо.

raliaWhedern

New member
ну дык. у вора было предостаточно времени на устранения иммо. Думаю, он в машине бы и выспацца успел бы..

vania62101

New member
Ну ты жпишешь,что для мелких воришек препятствием он служит Я не дмаю,что Авео это машина,Кот.угоняют е елкие воришки))

Explorera

New member
Жена смотрела по сводкам, сегодня ночью две АВЕШКИ угнали в Петербурге. Всегда ЛАЧЕТИ в списках угнанных а тут АВЕШКИ двух летки. Настараживает.

svarog

New member
Защита на руль Вам точно не поможет - абсолютно бесполезная штука. А вот замок капота в купе с сигналкой - работает. Важно, ЧТО Вы ставите

sklifasofskiy

New member
у моего друга за 5 мин утром от Ленты в свое время угнали лансер, что из защиты на нем только не стояло)))) иначе не страховали... про сигналку я вообще молчу)...теперь покупая машины он вообще кроме штатной звуковой ни чего не ставит))) Так что сигналка точно для угонщика не помеха...

technovek

New member
лучше наверно тумблер поставить на массу для аккума, хотя для иномарки не вариант.

Сверху