У многих уже наверное такой мафон стоит, так вот вопрос: кто нибудь темы ставил другие, хакнутые. Или можно как то ломануть приложение не покупая их у

linqz

New member
Ещё внизу где у тебя написано блютуз не подключён можно поставить или кнопки или управление печкой, в настройках можно это включить, будет по симпатичней тоже смотреться

подскажи, чтоб заменить эту полосу "блютуз не подключён" нужно обязательно ключ покупать или можно без него? А то меня этот блютуз задолбал...

не обязательно покупать,меню заводские настройки,щас уже точно не помню экран вроде,вертикальные кнопки галочку поставь и перезагрузи

THhwONIj89alSe-96vIlziLpaOqCVhux2fUo3UqyZU8QpVf3sIQxE_4wzKdeeUURmnh1bGqCH4FV2rtz8bG0xFGt.jpg

profoptic

New member
можно просто в настройках включить не помню сейчас как делать, в машине буду напишу

заходишь в заводские настройки пароль 123456, в самом верху выбор модели нажимаешь откроется меню по середине будет кнопка ac control вот её нужно активировать, магнитола должна быть подключена к интернету она как бы прогрузится. Это включит управление печкой если у тебя не климат то она будет просто для красоты, если климат можно будет с магнитолы им управлять. А вот кнопки что бы были нужно какую то ещё настройку включить типа кнопки панели и тогда вместо управления печкой будут кнопки, включить, экран погасить, звук выключить. Вот как кнопки включить не помню. Можно вот тут спросить https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1023106
Это форум про эту магнитолу почитай там всё про неё описано

Zonderman

New member
12 000 пол года пользуемся, работает без глюков, айфоны подключаются к ней без проблем, иногда ребенку мультики на ютубе включаем.

DoBrO

New member
спасибо) летом думаю поменять магнитолу и присматриваю варианты. У Вас прям отлично смотрится она в авто)

А зачем ? Т линк врубаю и там карплей работает, удобно что не надо вай фай раздачу и тд, сразу инет есть пробки бла бла

Сверху