у меня стоит доп радиатор на акпп. И как теперь менять масло, также пока из контрольного отверстия не потечёт? Просто у меня капала трубка охлаждения

CrazyShark

New member
Всем привет у меня стоит доп радиатор на акпп. И как теперь менять масло, также пока из контрольного отверстия не потечёт? Просто у меня капала трубка охлаждения акпп я её поменял, но с акпп слилось масла всего 3 с небольшим литра. Хотя когда я ставил доп. радиатор заливал литров 7.Может с доп радиатор ом другой метод замены масла?

Fedor_VAN

New member
Ну вообще-то на сколько мне известно масло заливается на прогретом вкл двс в режиме N и заливается до отметки после глушим мотор и смотрим если не обходимо до дливаем до той же отметки

dm-d

New member
правильный уровень, прогретая акпп,заведённая в положении P,заливаешь пока не польётся с «контрольного болта»

GReMLiN

New member
почти)) после того как заглушишь, оно(масло) обязательно польётся, так что после того как заглушишь нет смысла проверять!

helenx

New member
у меня масло свежее просто трубка сочилась. Сейчас поменял трубку и не знаю. Радиатор получается выше стоит играет это роль на уровень или нет.

Сверху