Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня груз 2013 седан. 1.6, 109л. замучился с пропуском зажигания. хочу купить оригинальную катушку зажигания артикул не подскажете? 25182496 - это
Всем привет. У меня груз 2013 седан. 1.6, 109л. замучился с пропуском зажигания. хочу купить оригинальную катушку зажигания артикул не подскажете? 25182496 - это оригинал и подойдет ли она мне?
у меня были пропуски в зажигаги, тоже сказали что катушка, но дело было в свечах что зазор большой, и катушку сняли один контакт залип все почистили и все збс стало
Свечи проверь и провода .компрессия какая .форсы как льют.катушку можно поменять. Я месяц причину искал менял практически всё проверяли. мыли .а проблема оказалась в дпкв почистили и адаптировади его и все забыл .после прошивку залил. Правда у меня 1 цилиндр был и в паре с 4 они на одной обмотке 2/3 и 1/4 в аварию уходил .форсы отрубал .заглушиш заведеш едеш какое-то время. Потом по новой. А на месте не троил можно было 2 часа стоять и газовать до отсечки не вырубало