У кого стоят брызговики?

proft

New member
Вот думаю поставить. кто что может подсказать по этому поводу? Для Авео я не нашел а универсальные мне что то не очень=) У кого что стоит? (если стоит конечно))

evgen465

New member
у меня не стоят, а оно тебе нужно? Конечно это удобно когда зимое едешь за кем-нибудь и тебе стекло грязным снгом не забрасывает, но все-же я думаю не стоит)

tyco

New member
в Москве можно купить тут howtopic=5542 а вообще вещь полезная, меньше грязи на пороги летит, и эстетичности внешне добавляет, заднии ставил универсальные ибо они длиннее, а на перед оригинал, универсальные не подходят.

FireStr

New member
Решил потомуч то грязь надоела аж на передних дверях) ток с мойки выйдешь уже грязная) (в довольно сухую погоду )

scriptik

New member
сейчас оригинальные появились длиннее тех что раньше были и с надписью АВЕО, поищи либо по ссылке либо у диллеров

denisdenis

New member
в нете искал что то не нашел а у официалов я думаю они будут прилично стоять)

ardashev

New member
русский форум испортили как мне кажется. читать там что то крайне неудобно. я на хохляцком читал. ничего путного в общем не прочел )

Viktu

New member
потому что каждый комментарий надо открывать отдельно.

kedr22

New member
У меня стоя стандартные, заводские.Неужели кому-то их не ставят? P.S:Прошу не гнать на украинцев.

SpinoZa

New member
поставили в салоне с работой за 500 р для авешки хеч, то только передние. задних не было(((

Tatiana Negru

New member
а мне в подарок дали вместе с ковриками. откупились сволочи. сначала обещали скидку в 13 тыщ((((

labsev

New member
Мужики мне тут сказали что не бывает задних подкрылок для Т 250. Это действительно так? что то я сомневаюсь....

Viktu

New member
У меня стоят заводские но хочу поставить длинные потому что щебень бьет по кузову и краску стирает. Особенно задние арки страдают уже матовые стали.

Сверху