Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже что то скрипит, в районе левой передней двери. Никак не могу поймать этого кузнечика. то появляется то пропадает(((((((((( Машине 3 месяца((((((
отличная тема... у меня вредный скрип в районе двери багажника (хэчбэк), не понять откуда, просто жопа как бесит..... скрипело с одной стороны, смазал уплотнитель силиконовой смазкой, стало скрипеть с обоих сторон, еще и случай не гарантийный.....
был скрип...сейчас нет...подозреваю, что если это от правой двери, то от пластика, что в районе крепления зеркала. если открыть дверь и надавить на пластик, он хорошо так ходит. как бороться - не знаю, само прошло.
Внутрисалонное зеркало поет песни на кочках... Если сильно сжать его рукой помагает на какое-то время... Говорил сервисменам. Они звук от зеркала естественно не выявили....
и у меня в передней левой гремит если за шпингалет пальцами взять то пропадает появилось после тонировки наверно тонировщики накосячили когда обшивку отковыривали
Видимо передная левая в районе шпингалета звучит у всех. Периодически возникают звуки в районе часов, приборов и правого воздуховода - помогает удар кулаком (кулак женский, не сильный), но не надолго.
а у меня вчера дверь водительская гремела-гремела. Три перекрестка проехала, пока совсем раздражать не начало. А на приборную панель посмотреть было не судьба. хе-хе. По ходу пора перекрашиваться в блондинку
тоже были сверчки, в основно передние двери где накладка на ручку когда прижымаешь всё норм, щас подложил резинки , теперь ничего не слышно) а ещё когда включаешь музыку на среднию громкость в самих дверях появляется сверчок, так вот не знаю как у других, а у меня это была плёнка которая внутри двери(белая), под напором воздуха шуршала, пришлось пенопласт подложить