Трансформеры-2 и Chevrolet

web20

New member
Сегодня сходил посмотреть новых Трансформеров. После фильма отъезжали от кинотеатра, а люди показывали пальцем на машину и, видимо, ждали трансформации :)) Вот что значит правильный pr)))

AUsman

New member
Так премьера же вроде как 24 июня?. Когда успели уже посмотреть?

BlackTears

New member
))))) Уже от одной темы смешно стало)))) Вчера ходили в кино. Припарковались в подземной парковке под ТРЦ... Действительно все потом пальцем тыкали))))))))) Фильм классный, мне понравился. Близняшки-Шевролёты прикольные)))))))

rwety

New member
А в чем прикол??? Объясните... =) Не хочу смотреть САМрип, а в кино пока нет возможности пойти =)

HedY

New member
Прикол в том, что в фильме снимались Шевроле. Камарро и два спарка. А, да, ещё CHEVROLET CORVETTE CONCEPT и CHEVROLET VOLT. Спарки отжигали конкретно))))))) parkов не заметил ...по-моему мелкие это Trax и Beat

youstin

New member
Вы правы. Trax и Beat. Почему-то в мозгу на момент написания моего коммента крутилось спарк)))))

Arc

New member
Бит это и есть новый спарк. Ток зря апать старые темы =)

derek1

New member
Трансформеры - это культовый фильм, мне он сильно нравится. Я вот недавно тоже в кинотеатр посещал, смотрел мультфильм "Тачки 3". Очень классная картина, особенно перевод меня порадовал, если вам нравятся такие картины советую посмотреть, вот тут Мультфильм Тачки 3 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD уже можно глянуть, правда качество еще не очень, но если у вас нет терпения, можете не ждать и смотреть)

Сверху