Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня сходил посмотреть новых Трансформеров. После фильма отъезжали от кинотеатра, а люди показывали пальцем на машину и, видимо, ждали трансформации ) Вот что значит правильный pr)))
))))) Уже от одной темы смешно стало)))) Вчера ходили в кино. Припарковались в подземной парковке под ТРЦ... Действительно все потом пальцем тыкали))))))))) Фильм классный, мне понравился. Близняшки-Шевролёты прикольные)))))))
Прикол в том, что в фильме снимались Шевроле. Камарро и два спарка. А, да, ещё CHEVROLET CORVETTE CONCEPT и CHEVROLET VOLT. Спарки отжигали конкретно))))))) parkов не заметил ...по-моему мелкие это Trax и Beat
Трансформеры - это культовый фильм, мне он сильно нравится. Я вот недавно тоже в кинотеатр посещал, смотрел мультфильм "Тачки 3". Очень классная картина, особенно перевод меня порадовал, если вам нравятся такие картины советую посмотреть, вот тут Мультфильм Тачки 3 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD уже можно глянуть, правда качество еще не очень, но если у вас нет терпения, можете не ждать и смотреть)