Трабл с оборотами.

anaexycen

New member
Сегодня утром приключилась такая хрень. На холодную завелся носмально, прогрелся. Но когда проехал киллометорв 10 начали падать обороты на холостых, заметил при остановку, при чем палают до 500-600, в итоге загораеться лампа давления масла и аккумулятора... В чем причина, то подскажет????

olegsuga

New member
;-)Не могу понять связь - масло и генератор?Или всё кряк в один момент..

bukerman

New member
мне кажется, что лампочки загораются т.к. машинка глохнет... Кондей включен??? У меня такая хрень была, ездила в сервис по гарантии лечили...

sbakum

New member
я и многие мои знакомые ездят зимой с включенным кондеем, не замерзаем, печка включена на максимальное тепло - машина быстрее греется, воздух суше.

Daisy Blue

New member
Кондиционер при -5 уже не включится, хоть и лампочка гореть будет. Как и всегда в первую очередь советую снять - клемму на 5 минут. Бывает это творит чудеса. Следующий шаг проверять датчик холостого хода, и диагностика.

G@rry

New member
У меня кондей включается и при -10, сразу запотевание стекол устраняет.

Анатолий Назаров а как же встроенное принудительное включение кондея?.... при - 20 работал.....когда поели стёкла?

lanfer

New member
Недавно долго ехал в гору внатяг, в конце подъема заглох, завожу - сразу глохнет, холостые не держит, погазовал до 5 тыс. об/мин - все стало нормально... Так что если не загорается чек, а обороты падают и глохнет, то возможно свечи залиты.

sleepyhead

New member
кстати, у меня бывает обороты без нажатия педали газа сами скачут до 2 тысяч. как-то даже метров 20 проехал не нажимая педали. бывает редко, но всё же, что это за фигня?? и ещё сейчас при включение двигателя при -15 обороты стоят на 1.5, через несколько минут сами падают, это я так понимаю из-за мороза? просто в прошлом году я такое не замечал)

sdhssyye

New member
У меня недавно такое было. Еду - все нормально. Останавливаюсь в пробке или на светофоре - педаль газа отпусаю, обороты моментально падают и машина глохнет. завожу и приходится постоянно подгазовывать чтобы не заглохла. Приехал в сервис - оказалось все проще простого - за 3 с лишним года ни разу не промывались форсунки, поэтому топливо плохо поступало в цилиндры. После прочистки машина пошла гораздо динамичнее и никаких проблем на холостом ходу.

Devvver

New member
На ТО говорят что это когда машина холодная оно всегда так...У меня такая же херня...На ТО сказали это не страшно...

Сверху