Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтобы какой нибудь мyдак твой гос номер не прикрепил к битью, либо еще какой нибудь прочей xуете и после этого твоя машина битая и автотека у тебя кривая.
лично в моей автотеке было подобное
Чел по гос номеру нашел вин код и под моим вином продавал свою помойку (визуально видно что вся перекрашена чуть ли не валиком)с большим пробегом в 1000км от меня, далее же автотека у меня была кривая, с более большим количеством владельцев, с недочетами по кузову и неверным пробегом. Две недели с автотекой вел переписки чтобы исправили
Да, последнее время очень распространенное мошенничество. Поэтому когда покупаем машину всегда надо сверять все номера, первым делом. А потом уже дальше углубляться. Судить надо бы таких мудаков, на самом деле.
год Фобос катаюсь ещё не сели. А проставки если поставить, то есть некоторые проблемы. Сам ездил с проставками не понравилось. Задние надоело менять. Ломало нижний виток пружины,