Тоже решил поделится с фоткой Диски от Опеля

Тоже решил поделится с фоткой
Диски от Опеля

cO2W0Utf7hFCFbHluStG0py9Aeo9F6m_D5vA6Z-Udx8XBgqReFS7hIInwURQ3Jc5JRcjeGuQRn9_hEfoNbD18Gkq.jpg

чтоб такие как ты грибы на продажу не выставляли, и не просили залог !так что гиб будет время пиши, рассадим что и как !

alex21

New member
Есть что скрывать? Это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ номер. Твой только алюминий из которого он сделан. От Номерограма нет спасения.

чтобы какой нибудь мyдак твой гос номер не прикрепил к битью, либо еще какой нибудь прочей xуете и после этого твоя машина битая и автотека у тебя кривая.

лично в моей автотеке было подобное
Чел по гос номеру нашел вин код и под моим вином продавал свою помойку (визуально видно что вся перекрашена чуть ли не валиком)с большим пробегом в 1000км от меня, далее же автотека у меня была кривая, с более большим количеством владельцев, с недочетами по кузову и неверным пробегом. Две недели с автотекой вел переписки чтобы исправили

Да, последнее время очень распространенное мошенничество. Поэтому когда покупаем машину всегда надо сверять все номера, первым делом. А потом уже дальше углубляться. Судить надо бы таких мудаков, на самом деле.

DarkDef

New member
пружины от Круза на зад и новые Фобос на перед. Проставки не ставь полная хрень.

motoworldnetru

New member
у меня перед выше чем зад мне просто зад поднять проставки какие подойдут интересно???

Tag

New member
мне говорят что на перед только оригинал можно поставить, правда это?

год Фобос катаюсь ещё не сели. А проставки если поставить, то есть некоторые проблемы. Сам ездил с проставками не понравилось. Задние надоело менять. Ломало нижний виток пружины,

Сверху