товарищи! Помогите советом! Купила машину,три недели ездила - проблем не знала, а потом у машины куда-то пропала "дурь") Педаль в пол выжимаешь, а она

Здравствуйте, товарищи! Помогите советом! Купила машину,три недели ездила - проблем не знала, а потом у машины куда-то пропала "дурь") Педаль в пол выжимаешь, а она еле-еле разгоняется... на отрезке 1300 метров легко набирала 160, а теперь с трудом 120. Да и сама машина стала работать шумно, как отечественная калина.
Катализатор вырезан, катушку сменили - не помогло, по диагностике - движок в порядке, топливный насос в норме - проверили, форсунки почистили, топливный фильтр сменили, инжектор промыли)) Толку ноль. Кто -то сталкивался с подобным??

Himera

New member
ну если полностью модуль то тут не подскажу. А если отдельно фильтр в ней, то это аналоги сомнительного качества. Он с новья может ворсинками забить форсунки либо сам иметь низкую пропускную способность.

Tihvin

New member
я уточнила, поменяли точно сам модуль) Будем дальше искать, может кто, что и подскажет)) Спасибо вам за отклик!)

registrator_ya

New member
У меня тоже ощущение,что машина какая то ватная стала на разгоне...но я не вникал,решил чинить только когда совсем не поедет....надоело

Tapybregree

New member
была проблема такая же, машина не ехала, и дизелила, решение, замена фазораспределяющих звёзд, промывка соленоидов, ну и замена грм(желательно) плюс на помпу сразу обратите внимание

Сверху