товарищи. Помогите. Машина 2013 года, мкпп, 100000 км пробега. Вчера машину как обычно заглушил с брелка, так как она у меня на автозапуске Сегодня

Здравствуйте товарищи. Помогите. Машина 2013 года, мкпп, 100000 км пробега. Вчера машину как обычно заглушил с брелка, так как она у меня на автозапуске Сегодня утром машина с брелка не завелась, тогда пришллсь ее заводить с ключа. С ключа первый раз завел обороты поднялись до 1200 об/мин и машина заглохла, пытался газом поймать но педаль не реагировала сразу, к томуже двс тресло. На второй попытке газом машину получилось удержать чтоб не за глохла, но обороты двс были 600 илл 700 об/мин при том что машина холодная. Ошибок на заведенную нет.

niks2000

New member
которые на термосе и на радиаторе надо тестить? Подскажи как протестировать на работу способность.

чтобы протестировать нужно подключить любым диагностическим устройством и проверить показание температуры на холодном авто. Если оно отличается от температуры окружающей среды, значит дтож погиб

nig3r

New member
я свечи меняю вместе с маслом:) получается что свечи поработали 10000 км и сдохли?

не слушай неграмотного человека, свечи на обороты никак не влияют и уже тем более авто не будет глохнуть, если уже запустился двигатель. А вот из-за датчика температуры авто неправильно готовит смесь топливо-воздух, из-за чего глохнет

Ksenka

New member
тем более, по свечам у тебя бы вылезал чек по пропускам зажигания

miridea

New member
так нужно датчик температуры охлаждающей жидкости смотреть?

Сверху