товарищи, подскажите во сколько обойдется замена лобового стекла ? Московская

ты прежде чем писать фразу сформулируй, а хуйню свою при себе оставь, если с этим не сталкивался тогда не хуй вообще писать

sdiza

New member
да обычное стекло!только тонировка сверху чуть светлее чен на родном,невижу смысла платить в 3раза больше!просто сразу нужно проверить чтобы искажений небыло!

Himera

New member
искажение как проверить ? или в сервисе проверят ? а резинки новые надо или эти оставить ?

needer

New member
просто посмотреть через стекло чтобы не искажало изоброжение я ничего не покупал только стекло!ну иногда просят купить клей дня замены стекла,а у некоторых мастеров есть свой!

webexpress

New member
оригинал стекло стоит 16000!на мой век и китайского хватит,уже не на первую машину покупаю ни разу не пожалел

syschel

New member
слушай а ты стекло по артикулу заказывал или по вин номеру, а то мне заказать не могут

designer003

New member
вот это есть у меня все, но сборка у меня питерская, по вину не ищет, говорят надо по наклейке смотреть которая на стойке у водителя, но у меня ее уже нет, у тебя то наклейка есть ?

Roskov

New member
я вообще вин отправил,а магазин сам отвез стекло мастеру я только подьехал машину оставил а через 2 часа забрал

Сверху