Товарищи. Ездил я в Киров с Москвы через Нижний Новгород. В Шахунье дороги нет.... это я к чему.. после той дороги,у меня началась проблема.... О

sirrsirr

New member
Доброго дня Товарищи. Ездил я в Киров с Москвы через Нижний Новгород. В Шахунье дороги нет.... это я к чему.. после той дороги,у меня началась проблема.... О проблеме. Хруст идёт по правой стороне,как будто пробило колесо... появляется и изчезает. Поднимали авто,ходовая норм.... У кого может было.. хруст не постоянный...В сервисе сказали,мол пока совсем хрустеть не начнет,мы сделать не чего не сможем,не найдём причину,а скоро ехать в крым. Может кто знает в чем беда... колотки менял,новые стоят. Проявляется редко и то на лежачих полицейских или на светофоре! Всем добра,спасибо!!!

lnx

New member
Может пружина протёрла резиновую подложку в стойке?
Сбрызните низ пружины и чашку нижнюю стойки силиконом - если хруст исчезнет, значит так и есть.

lonzheron

New member
если хруст останется, то рулём покрутите на месте - хрустят опорные подшипники, до Крыма доедите, потом при качественной диагностике выясните что именно.
Потому как мои советы по фото))) это только направления что смотреть. Сами понимаете.

Сверху