Тормоза.

STEKUN

New member
Люди подскажите что это такое...При торможении (когда машина практически остановилась)Раздаётся металлический звук,скрежет(нет скрип).Калотки смотрел.Меня он очень раздражает...

Tihvin

New member
Может задние колодки? У меня было подобное, но звук был на всём протяжении торможение-колодки в хламище задние оказались

ravinchik

New member
Пробег 18000 калотки смотрел сегодня АХ-какие...Подсказали попробовать подтянуть ручник,не могу найдти где?Но это точно что-то сзади.когда машину наручнике качаеш такойже скрежет.Без ручника все хорошо...

banzay

New member
спасибо за ссылку...Да задние барабанные смотрел на сколько видно в гледелку на пыльнике.Как новые...

Mitas

New member
Всё указывает пока на задние колодки :) у меня так же на ручнике скрежет был)

maniac77

New member
у меня тоже - свистят при торможении на малой скорости. Замена была осенью, примерно с весны стали свистеть. Мне озвучивали две версии - обезжирить диски и возможно неровно колодки поставили. Никак руки не дойдут.

evgen465

New member
была такая напасть. пока колодки в задних барабанах не поменял не прошло.

ibsys

New member
Уже попробывал.Поэтому и пешу уменя было 7-8 щелчков на ручнике дотянул до 5-как на ВАЗе и все Ок

NeoNet

New member
вот вот.такая же проблема в наличии. поехала в другой город.примерно 150 км. въезжаю в город,и не пойму почему на меня все оборачиваются (стёкла все закрыты,музыка орёт) открываю окно,а за ним стоит ТАКОООЙ скрежет. аж мурашки. я уже думала что защита отвалилась,по земле тащится. на следующий день поехала.вроде ни чего не скрипит. Всё равно какое то беспокойствие ((((

Zаец

New member
скрежет может быть если колодки стерлись, проверяли давно?

golobokov

New member
задние зимой меняли,а передние проверяли - вполне нормальном состоянии

Сверху