Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите что это такое...При торможении (когда машина практически остановилась)Раздаётся металлический звук,скрежет(нет скрип).Калотки смотрел.Меня он очень раздражает...
Пробег 18000 калотки смотрел сегодня АХ-какие...Подсказали попробовать подтянуть ручник,не могу найдти где?Но это точно что-то сзади.когда машину наручнике качаеш такойже скрежет.Без ручника все хорошо...
у меня тоже - свистят при торможении на малой скорости. Замена была осенью, примерно с весны стали свистеть. Мне озвучивали две версии - обезжирить диски и возможно неровно колодки поставили. Никак руки не дойдут.
вот вот.такая же проблема в наличии. поехала в другой город.примерно 150 км. въезжаю в город,и не пойму почему на меня все оборачиваются (стёкла все закрыты,музыка орёт) открываю окно,а за ним стоит ТАКОООЙ скрежет. аж мурашки. я уже думала что защита отвалилась,по земле тащится. на следующий день поехала.вроде ни чего не скрипит. Всё равно какое то беспокойствие ((((