Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
?????????????? немного удивлена))) У меня ласточка встает как вкопаная даже при несильном нажатии педали тормоза (за что СПАСИБО ей конечно огромное..............)
У меня вопрос ко всем авеоводам.... Слышал слух,о том что была конструкторская ошибка при разработки авео NEW,передние родные тормозные диски при торможении деформируются.... У меня фигня началась с 5000км,на большой скорости при торможении руль колбасит...что на летней,что на зимней,что на штамповке,что на литье,все отбалансировано,причем позже заметил,что при посадке еще людей в авто,все тоже самое повторяется уже на меньших скоростях....
руль может колбасить если диски мятые (в ямы влетал), попробуй прокатать их на шиномонтажке, должно все исчезнуть. Не думаю что проблема в чем-то другом... На сколько мнизвестно оч трудно сделать так чтобы тор.диски повело это их надо раскалить и вьехать в лужу ну или сильно охладить...
машина неплохо тормозит, а если хотите быстро ездить или учавствовать в ралли это машина не для этого, купите субару или тойоту... для двига 1.4 тормоза вполне неплохие...
У меня немного другой геморой,по весне или зимой утром когда еще холодно если немного нажать на тормоза то машина через чур резко тормозит, но после нескольких торможений все становится тип топ.
ну это из-за того что диски холодные, а значит хорошее сцепление, потом нагреваются и начинают плавно работать... такой же эффект наблюдается после хорошей мойки дисков из керкера первые несколько км схватываюся моментально, потом покрываются пылью от колодок и все путем...
Продолжение: В салоне при осмотре сказали что диски повело все-таки -заменя 10 к рублев...ну нах... Заказал на экзисте за 1600р неоригинал...сам поставил....колбасить перестало...через 2500км опять стало колбасить.... Колеса здесь не причем...экстренных торможений и тем более торможении в ямах не было...Езжу аккуратно... Так что вот...