Тормоза

Alexder

New member
Можно ли поставить другие тормозные диски, колодки, вообщем этот узел сделать сильнее, чтоб авешка получше тормозила?

NeoNet

New member
ну колодки и так переодически надо менять :) а вобще то любой каприз за ваши деньги. даже задние поменять не дисковые не проблема

ksena_489

New member
?????????????? немного удивлена))) У меня ласточка встает как вкопаная даже при несильном нажатии педали тормоза (за что СПАСИБО ей конечно огромное..............)

Irina Quast

New member
)))любой каприз за ваши деньги-та да-в точку... проблем с тормозами нет, с колодками все норм. просто при активной езде, хотелось бы чего-то помощнее.

webrulez

New member
Неужели реально поменять барабанные тормоза на дисковые?А сколько интересно это стоит?

dub

New member
даже на жигулях ставят. так что на авео не будет проблем поставить. но вот на щет цены не подскажу...

Punto

New member
стоит наверно не мало, работа скорее всего будет стоить больше чем сам механизм.

Irina Quast

New member
У меня вопрос ко всем авеоводам.... Слышал слух,о том что была конструкторская ошибка при разработки авео NEW,передние родные тормозные диски при торможении деформируются.... У меня фигня началась с 5000км,на большой скорости при торможении руль колбасит...что на летней,что на зимней,что на штамповке,что на литье,все отбалансировано,причем позже заметил,что при посадке еще людей в авто,все тоже самое повторяется уже на меньших скоростях....

paranoikxaker

New member
попробуй диски проточить,за небольшой калым тебе это может сделать любой токарь, или купи новые диски.

MishaD

New member
руль может колбасить если диски мятые (в ямы влетал), попробуй прокатать их на шиномонтажке, должно все исчезнуть. Не думаю что проблема в чем-то другом... На сколько мнизвестно оч трудно сделать так чтобы тор.диски повело это их надо раскалить и вьехать в лужу ну или сильно охладить...

vglushakov

New member
машина неплохо тормозит, а если хотите быстро ездить или учавствовать в ралли это машина не для этого, купите субару или тойоту... для двига 1.4 тормоза вполне неплохие...

Hypevibe

New member
на дисковых тормозах выиграете метр, а денег будет стоит немеренно...

versak

New member
У меня немного другой геморой,по весне или зимой утром когда еще холодно если немного нажать на тормоза то машина через чур резко тормозит, но после нескольких торможений все становится тип топ.

maroccanez

New member
ну это из-за того что диски холодные, а значит хорошее сцепление, потом нагреваются и начинают плавно работать... такой же эффект наблюдается после хорошей мойки дисков из керкера первые несколько км схватываюся моментально, потом покрываются пылью от колодок и все путем...

Продолжение: В салоне при осмотре сказали что диски повело все-таки -заменя 10 к рублев...ну нах... Заказал на экзисте за 1600р неоригинал...сам поставил....колбасить перестало...через 2500км опять стало колбасить.... Колеса здесь не причем...экстренных торможений и тем более торможении в ямах не было...Езжу аккуратно... Так что вот...

Light-Seo

New member
Задние диски ставят от лачети вроде, эта тема давно перетерается на форуме авеоклуба, а вот передние дисковые слабенькие(((

Сверху