Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в Сочи пленкой люмар 3500 по кругу и 1500 лоб... хорошие вроде как люмар и 3м... с дешевыми пленками ночью них...я не видно... а ормяне в Сочи закатываются по 2-3 слоя 5кой))) фонариком не просветишь...
можно еще удо или предписание получить, а можно гайцев поиметь за тонировку как я когда-то и сделал, вызвал меня командир роты после проверки прокуратуры, я ему все рассказал и пояснил и по закону и зачем мне это нужно, после чего гаец сам заплатил свой штраф, а мне выдали бумажку, чтобы не докапывались...
застать гаишников врасплох, когда даже их командир и начальник ничего пояснить не смогут... а все дело в том, что у гибдд нет полномочий проверять тонировку, а значит оштрафовать также не получится... ну или купить удо в среднем 150 тыс и предписание в районе 350-400 тыс)...
просто не надо тонировать передние стекла-всего делов-то... Закон есть закон, не надо пытаться обмануть его и себя. PS. на границе с финляндией не помогут никакие корочки или взятки-заставят сдирать
спасибо за совет, поеду перед и лоб растонирую... чтобы гаишникам совсем страшно стало, а то пока просто отварачиваются, а так в штаны будут уделывать... финляндия - другая страна... этим все сказано... у кого тогда они есть? согласно 185 приказа и 1240 у инспекторов тех.надзора, хотя я именно их и нагнул и было это на стационарном посту и с замерами... там куча лазеек есть...
проверить тонировку стекол автомобиля на дороге может любой инспектор ГИБДД.Раннее сделать это мог только госинспектор технического надзора.В соответствие с ч.1 ст.28.3,ст.26.8 и п.6 ч.2 ст.23.3 КоАП РФ возбуждать дела,применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД,имеющие специальное звание-сообщил замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин
специальное звание это какое??? 1240 приказ относится только к сотрудникам технического надзора и именно он регламентирует проверку, вот вынести постановление может любой инспектор ГИБДД, а проверять - нет...
ПРИКАЗ от 2 марта 2009 г. N 185 п.82 и сноска: 1 Проверка технического состояния транспортных средств государственными инспекторами безопасности дорожного движения осуществляется в соответствии с требованиями Приказа МВД России от 7 декабря 2000 г. N 1240 (зарегистрирован в Минюсте России 25 января 2001 г., регистрационным N 2548). а 1240 приказ ПРИКАЗ от 7 декабря 2000м называется: об усверждении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутрениих дел Российской Федерации ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ... из этого следует, что 1240 приказ ТОЛЬКО... для сотрудников технадзора и не относится к обычным сотрудникам ИДПС.... КРОМЕ 185 и 1240 ПРИКАЗОВ ВНЕППЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АВТО НИЧЕМ НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ... п.с.: КоАП это хорошо, но он также не регламентирует данные проверки, инспектора об этом хорошо знают, меня за 3 года оштрафовали всего один раз - очень наглый попался, пришлось нагнуть всех, хотел привлечь за привышение полномочий, но мне пошли на встручу - выдали корочку и сами заплатили мой штраф...