Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого-то это называется ТО-0 у кого-то предпродажная подготовка с установкой брызговиков, зыщиты, подкрылок, проверкой всех систем и уровней жидкостей и т.д.
ТО-0 это не предпродажная подготовка, его проходят при 2-3 тысячах, и входит в него замена, моторного масла и масляного фильтра и прочее по мелочам если нужно, нет 0 не проходила, а сразу уже 1 проходили.
Я проходил то-0. Помню заменили масло и фильтр, обошлось в 2500 вроде, давно было =) Но не думаю что щас дороже стало. А вообще промежуточно то (так то-0 называется) надо проходить чисто для своего успокоения, но оно желательно, тем более перед зимой.
мне напервом заменили масло в движке и коробке,и еще масляный,салонный фильтр,осталось пройти второй раз а дальше проходить смысла нету если только лишняя трата денег на ветер
ТО-0 получил бесплатно за 1грн при покупке машины. Его надо проходить если машина долго стояла на складе, а имено в 2010 год покупаеш машину 2008года....
ТО-1 проходил на Автоцентре на столичке Итог: 1.Масло - 5w30 GM Dexos 2 (боччковое) остаток масла налили мне в канистру 2.Фильтр масляный 3.Фильтр топливный Chevrolet Aveo. 4.Фильтр двигателя Aveo 5.Фильтр салона - А250 6.Кольцо масляное Диагностика и обтяжка всей ходовой Маленький нюанс читая на форуме что когда берёш масло не в канистре а с бочки оно на 100гр дешевле. В суме работа без ПДВ 325грн + расходники без ПДВ 422.92 + ПДВ 149.77 получили 898.62 Причём одел накидку гость и присуствывал когда делали всё работу. Когда мастер менял фильтр салона принёс накидку на сидение чтобы не садитса в комбинезоне.... Результатом работы доволен...