то-4

fantomm

New member
Вчера проходила то-4 в Лауре. Вышло 22000р. Вот интересно, кто-то уже проходил его и во сколько это вам вышло?

fantomm

New member
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ПРОХОДИТЕ У ДИЛЕРА =)) не удивительно что так дорого ))

UkrPromo2

New member
самому или не офф сервисах шевроле. на порядок меньше выходит

berlonus

New member
В Сочи в автофане говорят будет стоить 20-22 тыс. руб, за потом все по кругу ТО-5 как TO-1, TO-6 как ТО-2, TO-7 как ТО3 и т.д.

Napalm

New member
Все запчасти купил сам, стоимость ТО со своими запчастями(ремень ГРМ, ролик, помпа, ремень генератора) обошлось в 4700 вместе с мойкой...

C-note

New member
Оригинальные тоже есть, только за надпись GM очень много берут, цена примерно такая же как и в сервисе, я брал европейские, в два раза дешевле.

romfdor

New member
Сделал ТО-4 в Сочи (Автофан) все обошлось чуть больше 15000 что очень порадовало, толи новогодние скидки, толи просто свои взрванные цены снизили...

anatolix

New member
но больше делать там не буду, сервисмены орали, что масло очень черное, хотя сами заливают гавно + я очень быстро езжу, а ещё выяснилось, что они возжушный фильтр еще не разу не меняли он был весь тёмно-серый. Хорошо у меня в запасе всегда есть мелкие расходники как фильтра и коложки - сам поменял фильтр... итого получилось что за последний год я сам лично менял фильтр два раза. Может они не знают где он находится???

Сверху