Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Лауре мне сказали, что колодки у них будут стоить 2200р. + поменять их ещё 1500р. Я например купил в Кореане колодки (неоригинальные) за 800р.(английские) и поменял их на обычной тех.станции за 500р. Так что делай выводы.
Колодки хочется все-же оригинальные тем более что скидка 30% на них по контракту. ТО можно и самому (раньше девятину сам обслуживал), но как то уже привык в Лауре его делать, тем более что и масло в коробке надо менять, посему ТО-3 буду делать у официалов, дальше видно будет. Посмотрю сколько будет стоить по контракту на послегарантийное обслуживание.
Итого: оффдиллер ЛАУРА-Озерки (на Выборгском ш.) ТО3 + замена передних колодок+замена лампы стопака (недоглядел, что перегорела и посему замена в 300 руб. вместь 15р.) + мойка с коврами и облить воском (чтото около 350) + слесарные работы (чтото там в ходовой поправили за 300 руб) = 15400 руб. (предыдущее, без смены колодок с меньшей скидкой было порядка 8000) Это с учетом послегарантийного контракта по которому на работу 30% скидка и на запчасти 20% скидка. Дорого, ожидал что выйдет дешевле. Анализ счета показал: Что только за работу по ТО3. сняли около 8000 руб. типа нормочасы подорожали и стали стоить свыше 1500 руб. И больше 6 нормочасов по нормативу. Если считать по нормочасам, то машину должны были целый день делать, а они уложились в пять часов. Еще неизвестно сколько машина простаивала просто так. Замена колодок вместе с оригинальными колодками и скидками обошлась в порядка 2500 руб - это вменяемо, так и рассчитывал. Вывод: ТО у официалов скорее всего больше не делать, контракт продлить, чтоб можно было при необходимости по мелочи ремонтироваться со скидкой, да и лишний контрольный осмотр не помешает.
Сделал 2е и 3е ТО сам на обычной станции за 2000 рублей (в стоимость входит воздушный, масляный фильтр а 3.5 литра масла Longlife Пью Купил колодки за 670 рублей Корейские Hi-Q? говорят не плохие, замена на любой станции, чтобы не париться 500 рублей.
а не подскажите код детали Ремень привода (генератор переменного тока) на двиг. 1.2 84 л.с. машинка ещё гарантийная, хочу все деталюхи через экзист заказать.
Не знаю во сколько мне обойдется ТО-3, а ТО-2 я делал в Кудрово на Мега-Дыбенко, и обошлось мне оно даже дешевле чем обещали в РАЙ-АВТО, там мне говорили за 8 000 все сделают, а в ЛАУРУ (эту ЖОПОШНИЦУ) я больше ни ногой, кстати машинку я покупал именно в Озерках, так с меня менеджер за то чтобы я не ждал чек коврики продал на 50 руб. дороже (настоящую цену я только потом узнал)