ТО-2

KATASTROFA

New member
Близиццо ТО-2, первое проходил в Прагматике. Кто нибудь имел опыт прохождений То в этом месте? Интересно во сколько сейчас обойдется?

Kamnium

New member
у меня 8500-9000, ну если еще колодки то больше... у всех разные цены...

andryus

New member
где-нибудь на неофициальном сервисе и явно не в Москве и в Питере :)

vaqvaq

New member
ну таких неофициальных с дядей Васей полно и в Москве гаражей...тока если уж купил авто за 500 000, то можно уж уже и 10 на То потратить...

HedY

New member
то2 лаура купчино. 6300-замена масла свечи и фильтр салона меняется просто если голова есть

сам и надёжнее и дешевле, потому что для себя, я имел честь видеть как делается ТО забыли фильтр поменять , на 1ом , уже, о многом говорит, по крайне мере для меня. ну если денег немерено Ваше дело конечно.

VQsaBL

New member
и что денег немеренно? я знаю много людей лично один из которых имеет гелендаваген. человек проверяет каждые выходное сост нового авто на даче

Verstka

New member
Сегодня Лаура- Озерки,9500 рублей,т.к была чистая-мыть не стали скинули 250рублей ,все сделали и поменяли по гарантии поводки дворников(обращался ранее,т.к. облезли,а гарантия заканчиваеся) Вообщем чинно,благородно в 11 отдал,в 14.30 забрал-благо живу недалеко

WebSYS

New member
А мНЕ Вот череЗ 2 НЕДелИ во Пскове ТО 2 ПрохОдить.сказАЛи окоЛо 12 000 ..пройду видно будет как ЧЕ.....

Тори

New member
to Виктор Рукавишников: эммм... сорри за идиотский вопрос :) Я правильно понимаю, что если краска с дворников облезла и они начали ржаветь, дилер обязан их поменять? :)

copy-wr

New member
Екатерина JB Алексеенко....,мне поменяли без вопросов по гарантии , с новыми уже год отъездил , краска вся на месте....)))

svf

New member
я проходил во Пскове, с картой горожанина 11637,50 вышло

copy-wr

New member
2 Екатерина JB Алексеенко, небольшая поправка...не дворники, а поводки дворников. дворник расходный материал, и никак не попадает под гарантию. пока гарантия есть, можно заменить. точно также как и краска на ручках дверей, только их просто красят.

Сверху