Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам и надёжнее и дешевле, потому что для себя, я имел честь видеть как делается ТО забыли фильтр поменять , на 1ом , уже, о многом говорит, по крайне мере для меня. ну если денег немерено Ваше дело конечно.
Сегодня Лаура- Озерки,9500 рублей,т.к была чистая-мыть не стали скинули 250рублей ,все сделали и поменяли по гарантии поводки дворников(обращался ранее,т.к. облезли,а гарантия заканчиваеся) Вообщем чинно,благородно в 11 отдал,в 14.30 забрал-благо живу недалеко
to Виктор Рукавишников: эммм... сорри за идиотский вопрос Я правильно понимаю, что если краска с дворников облезла и они начали ржаветь, дилер обязан их поменять?
2 Екатерина JB Алексеенко, небольшая поправка...не дворники, а поводки дворников. дворник расходный материал, и никак не попадает под гарантию. пока гарантия есть, можно заменить. точно также как и краска на ручках дверей, только их просто красят.