ТО 100 тыс. км. ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

KlaVreNiQu

New member
Пробег 100 км. двигатель 1.4, 94 л.с. 1. амортизаторы передние (опоры, подшипник опорный, пыльник, отбойник) 2. стойка и втулка переднего стабилизатора 3. задние тормозные цилиндры (оба закисшие можно сказать последние 20 тыс я передними тормозил, задние колодки (говорят они ещё бы 10 тыс проехали, но все советуют менять на 100 тыс. иначе они могут просто раскрошится потом). 4. тормозная жидкость (за 4 года НИ РАЗУ не менялась, а зря после замены жидкости, машина как будто новая стала, по крайней мере тормозит она совершенно по другому) 5. сайлент блоки задней балки (состояние ужасное мне их показывали сам видел :) Стоимость расходников 11 000 Стоимость работ 8000 Итого 19 000 Всем удачи.. с каждым новым ТО я всё больше начинаю разбираться в машинах)))

satanistlav

New member
недавно делал ремонт, правда у меня 95тыс пока, тоже оказалось что давно передними тормозил, цилиндры намертво встали, даже молотком еле сгибались

-=777=-

New member
всё верно.. раньше нужно цилиндры менять, и жидкость не как я))) раз в 4 года... оказалось что там была залита красная какая то, которой уже в магазинах несколько лет в продажи нет)

rwety

New member
С тормозами шутки плохи) Надо меня жидкость почаще, т.к. любит она в себя набрать воды, а из это куча неприятностей вытекает, вплоть до полного отказа тормозов в самый неподходящий момент.

sleepyhead

New member
да... у меня же первая машина)))) я же говорю с каждым ТО учусь по маленьку)

Сверху