Тишина в багажнике

likatya

New member
Предлагаю обсудить, как лучше закрепить в багажнике хетчбека огнетушитель и аптечку, чтоб не катались по багажнику. Лично у меня не получается что-то изобрести. Год мучаюсь.

xshock

New member
хм...не знаю как в хэтче, в седане засунул огнетушитель и аптечку в запаску..)

jdo

New member
Купил сразу в наборе автомобилиста, такой тряпичный чемоданчик с укрепленными стенками, сзади пришита липучка, которой этот самый портфель крепится в багажнике там где лежит.

jeorceceise

New member
Ну да, есть там такие липучки(одно название) летает по багажнику(hatch)как.......... Правда я не мучаюсь от этого и даже сплю спокойно. ; )

Шалак

New member
Проблема решается покупкой так называемого паука - по багажнику не будет летать вообще ничего.

reggie

New member
аптечка и огнетушитель сразу поместил в запаску, распихал по углам так сказать. потом купил тряпичный чемоданчик (как Андрей Яковлев), на липучках держится, там очень много чего поместить можно :)

navaxudonoser

New member
я при покупке авто купил фирменный Лауровский набор автомобилиста на липучках. Этим чемоданом (там трос, знак, прикуриватель и старый литровый огнетушитель) прижимаю мелочь всякую. А огнетушитель 2 л лежит под водительским сидением... Нефик ему делать в багажнике, имхо, тем более под поликом в колесе (это что за литраж туда войдёт???)

kpuknet

New member
- таже история, аптечка и огнетушитель поместил в запаску, багажник девственно пуст. :)

Egor!

New member
У меня весь комплект в сумке специальной, поэтому сильно не катается.

pilgrim11th

New member
Аптечка в салоне под креслом.. Огетушитель в свободном полете) Не напрягает) Сумка на липучках полезная вещь, увижу, достану.

alex_s

New member
багажник - это большая косметичка, поэтому пускай катаются)) шутка) у отца универсал, там он чего только не придумал, у него на резинках каких то сбоку крепится... умелец)) а у меня хетч, все в запаску поместилось капк будто так и должно быть..

Может у меня огнетушитель другой,но в моём хетче в запаску ничего не влезает,поэтому сразу купил сумку-300руб. В неё влезло:огнетушитель,аптечка,куча дисков,немного ключей...На дне и на задней спинке липкие ленты

kris219

New member
Да нет,просто из старой машины всё барахло перебросил,а так я слушаю радио.)))

FBaron

New member
у меня даже если все убрать из богажника будет шум, т.к. клопики болтаются и не плотно держут обшивку, особенно на самой крышке(СЕДАН)

tyco

New member
у меня огнетушитель в колесе - над колесом стоит пенопластовая надставка для упора пола. так вот немного вырезав в ней я поместил в центр огнетушитель. А аптечка очень классно легла... между пенопластовой надставкой и спинкой заднего сидения. пол не поднимается. ну и мелочи раскидал слева-справа от пенопластовой надставки, что то в нее кинул..

webrulez

New member
хотите тишину в багажнике? прокклейте шумоизоляцию (например STP вибропласт Gold) и будет тишину. и огнетушитель и аптечка и знак аварийной остановки не будут стучать, так как не будут касаться метала. я уже сделал шумку крыши, дверей, пола под задним седеньем и левой задней арки. осталось багажник и правую арку. штатная музыка зазвучала по новому. делел всё сам. пока потратил 4700р.

Сверху