Темные пятна на потолке

denisdenis

New member
Привет всем. Вспомнил что ещё хотел спросить. :) Подскажите пожалуйста как и чем можно отчистить материал обшивки салона на крыше изнутри? А то как то не красиво,сидишь в машине и над головой на потолке темные пятна. :-(

fantomm

New member
Да, у меня тоже они есть. Тож хотел бы знать, как от них избавиться.

Andre5434

New member
Там материал типа маленького ворса. Просто так не оттирается. Думаю на всех авешках такой. Кто как чистил,подскажите?

Explorera

New member
я чистил спреем-химчистой для сидений стоят от 250 до 600 руб, пшикнул и тряпочкой протер и так пару раз, потом немного видно, что ворс примятый и более пушистый, но незаметно... потолок стал чистым, разводов нет... переодически чищу всю машину, потом запах как в новой машине... а так на химчистку салона можно отогнать 3-5 тыс стоит... водой и всякими средствами для ковров не вздумайте, разводы останутся... Всетки маркая поверхность...

Игорь Симонов он так и называется спрэй для чистки сидений? Надо попробовать. Спасибо. :)

emarmsirway

New member
да, спрей для чистки салона, сидений, велюра, ковров (только не кожанных - там состав другой), пользовался разными, очень нравятся американские стоят 500 руб, балон большой, хватает на долго и нет запаха аммиака... После высыхания впринципе у всех хороший запах... продаются на любом авторынке, выглядет как маленькие желтые огнетушители на литр-полтора, бывают меньше, как баллончики типа этих http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n10/ottirk.. Абро вполне хорошой....

pilgrim11th

New member
Только что из магазина. :) Купил баллончик Clean Dry,Hi–Gear. Написано чистит ткань,ковры,обивку автомобиля. Послезавтра попробую. :)

Сверху