Такая проблема утром отвез ребенка в сад, по пути обратно заправился, приехал домой. В 5 вечера сел в машину завожу,ключ до упора чувствую схватывает

Всем привет!
Такая проблема утром отвез ребенка в сад, по пути обратно заправился, приехал домой.
В 5 вечера сел в машину завожу,ключ до упора чувствую схватывает с чихами,отпускаю ключ она 2 сек ещё крутит стартером сама. чихает сек 10 и глохнет. Ошибок никаких нету.
В чем может быть проблема?
Авео 12 года автомат 1.6

я грешу на бензин не качественный либо топливный фильтр, при чем у нас температура на улице минус 20

P@R@D0X

New member
Походу бенз некачественный,у нас ключ долго держать не надо,достаточно повернуть дальше она сама маслает

Maga

New member
Сливать бенз .. Я так в минус прикурил херню залил и также чихала на 2 горшках. Ну потом запустилась. Залил 98 и прокатал весь бак. Щас вроде все нормально и в минус 36 запускается.

Я решил что бенз херня. Свечи новые. Модуль новый. Ошибок нет.просто когда поехал вяло так ехала буто ручник выдернут. Потом залил проехал км 5 и очухалась)) ну она раза с 4 запустилась так срала только на 2горшках .... И стартер не отключался. Не запустил?

Сверху