такая беда..... пропало блютуз соединение с телефоном в самой магнитоле ( не майлинк) официально отправляют в другой город на диагностику. А мне

SmirnovStanislav

New member
Ребят, такая беда..... пропало блютуз соединение с телефоном в самой магнитоле ( не майлинк) официально отправляют в другой город на диагностику. А мне некогда ездить. Снимал клеммы, сбрасывал настройки до заводских. Как самому вылечить? Кто сталкивался?

KASKArus

New member
И как мы раньше без блютуза ездили ума не приложу. Помню гнал маз из сарова тормозило 1 переднее колесо. -20. Вот бяда.

sirrsirr

New member
У меня так вообще не связывается со смартфоном.Не находит его .... И ни чё...не напрягает ни чуть)))А со старинным самсунгом только в путь состыковка сразу)))

Спасибо конечно. Ну раз функция есть, значит должна работать!!!! 21 век на дворе как никак! Удобно было с ним! Не в телефоне дело, а в магнитоле....!

Verstka

New member
Незнаю может вам поможет,у меня все тоже работало хорошо,потом телефон в ремонт отдавала после ремонта соединение пропало,в машине название телефона осталось я соединяю но никак,я удалила в машине устройство с названием моего телефона и по новой сделала поиск,и вуаля всё заработало...попробуйте мож поможет...

Спасибо! На самой магнитоле пропал значек блютуз! Сбрасывал до заводских настроек, сбрасывал клеммы. Телефон не причём

BalBES

New member
а на магнитоле где настройки блютуз есть какие сохраненные устройства? Или нету?

Сверху