Так как Соник отошел отцу (отговорил его от покупки УАЗА таким образом, да и преследовал меркантильую цель купить себе что-то получше. потом правда

Андрей555

New member
Всем привет!

Так как Соник отошел отцу (отговорил его от покупки УАЗА таким образом, да и преследовал меркантильую цель купить себе что-то получше. потом правда понял что получше не получится, ибо цены на авто - пздц), возник вопрос что взять себе. На руках 200 килорупий, и возможность взять 300 кредиторупий. Машина нужна на автомате для бренного режима - работа-дом по Ленинградке из Химок в Москву и обратно. В семье есть другая машина для православных поездок семьей.

Выбор следующий (как мне кажется):

- джентра (узбекский лачик) - новый с автоматом 6 ступеней, цепью вместо ремня ГРМ. 519 тыщ рублей за новый C класс. Криворукость узбеков - наслышан, боюсь. Но что делать. Не китайца же брать чтобы потом ипать мозг - где найти запчасть.
- круз 2012-2013 г, 1.8 л, 141 лошадей. 1.6 - не смотрю, подозрение что там движки сдыхают от тяжести повозки. Тоже 515 к где-то
- о боги, лада мать её калина. самый удачный проект ваза. дешево и сердито. засунь чувство собственного достоинства в жоппо. от 350 к (дорого конечно) за 3-х летнее ведро, или 500 к за новую.
- взять второго соника в семью. Ну тут хз. ЛТЗ хз сколько щас стоят, да и зная нашего брата который льет не жалеет 92, стремно если честно :D

Что посоветуете? :)

MW9R93JOVzQ.jpg

qewsxza

New member
Нового уже не возьмёшь :( максимум 2015 г ., если авто устраивало то взяла бы его, если хочется чего то нового то точно не наш автопром и не Круз ( Круз потому что однотип нашему) узбек авто ) ну я хз честно )))) я б наверное поискала бы чего другое ) кстати за 500000 можно бу взять и фольц и бмв 1 ( хетч ) ....
а вообще бери если остались авео ))) с салона без пробега ) это явно будет куда лучше )

Аляска

New member
Джентра не бери, админ джентра Уфа говорит сыпется токо так, сам ж говоришь работа дом, значит малый класс нужен, солярис на эту сумму или киа церато,логан! может спарк?

проблема в том что салонов с авео уже год как нет, нового бы взял, бу - на авто ру очень печальные :(

к немцам отношение двоякое, как раз второе авто в семье - немец с 3 лучами - дорогое в обслуге удовольствие

VQsaBL

New member
раз есть уже немецкий комфорт,почему бы и ВАЗ не попробовать?Серега думаю меня поддержит) денег на новую хватит, запчасти- копейки, салон не лакшери конечно, но и не жигуль)+ безграничные возможности тюнинга

CoolSpot

New member
Джентра отличный авто за свои деньги, криворукость в прошлом, собран не хуже авео, а то и лучше

А посмотри киа сид года 11 есть шанс найти очень хороший экземпляр. Как то ездил с таксистом на таком пробег 137000 был говорит что ещё даже цепь родная стоит

kazhetsiatania

New member
Спасибо друзья, муки выбора стали еще тяжелее) надо значит садится за руль всех вариантов)

согласен, подкупает утилитарность ваза, лишь бы только деньги не сосал и не просил лезть под машину, тк гаража нет)

Предложение, LTZ 13 год, сборка Калининград. 75к.пробег, ток что менял модуль, поставил оригинал, хз, остальное можно в личку. Цена 500к.

perq

New member
а лансер 10. Копейка от БМВ, тесновато. Сами хотели новую взять, когда они 900-1000 стоили. Но че то не то. Корейца я бы взял только бесплатно, и то чтоб продать)

rubik

New member
Ну смотри, можем поторговаться. Хотя если есть 530тыс. Бери камри или фольцваген. Но там хз, лотерея.

Сверху