Так для сравнения не могу решить и понять, может кто и по характеристикам знает разницу, кто круче Круз или авео??

Ksenka

New member
Так для сравнения не могу решить и понять, может кто и по характеристикам знает разницу, кто круче Круз или авео???

Wv7gY6W6Wg8.jpg

Tatiana Negru

New member
По характеристикам Круз 1.8 и 1.4т, размер кузова поинтереснее. А вот как там все остальное хз)

Круз 1,8 141лс ltz интереснее, в салоне побольше места, но багажник меньше авео. Внешне более симпатичен (у авео задница не очень)

Разница в цене, Круз за те деньги которые Авео стоят, дрова . А так чуть по шире, чуть шумка по лучше .остальное почти одинаковые. Авео по сравнению с Крузом 1.6 ракета

Если на АКПП, то Авео. Коробки одинаковые, а Круз тяжелее, на нем эта коробка на износ трудится, тяжко ей, на Авео вполне ее хватает.

Microsoft

New member
если круз меньше 1.8 он медленней авехи по динамики т к он тежелее а движок тот же

Тоже их рассматривала) за деньги, за которые брала авео 2014 года, можно взять только Круз 2011 было очевидно, что хочу новее тачку

Yuriy_Sh

New member
Круз достойный, по цене содержания всяко не дороже авео. Но надо понимать что 1,6 мотор там который 109 сил это мотор от нэксии/Лачетти, и он со своими нюансами. А так 1.8 экотэк или 1.6 экотэк в 124 силы надо брать.

smifatv

New member
ньанс там один, он слабый для круза, а так мотор отличный без всяких теплообменников, модулей вечно пробивающихся, пластиковых корпусов термостатов, подушки крепкие

Сверху