Свистит моторчик печки, Что лучше купить новый или как то устранить свист на старом

снизу мотора сними крышку вынь где разъем поролон и продуй там много медной пыли с другой стороны мотора есть не большой доступ в мотор там увидишь там тоже продуй компрессором снизу вал мотора смажь

не нужно смазывать,я после того как смазал через 2 месяца моторчик здох.пыль эта медная будет липнуть туда,у меня 3я скорость крутила как сейчас 1я

Napalm

New member
вон такой шумоизоляцией еще в том году проклеил по кругу моторчик и тишина

McSeeM

New member
попробуй продуть мне помогло Евгений вчера продул тоже помогло только он еще смазки снизу набил

mehanizator

New member
снизу мотора сними крышку вынь где разъем поролон и продуй там много медной пыли с другой стороны мотора есть не большой доступ в мотор там увидишь там тоже продуй компрессором снизу вал мотора смажь

JK60

New member
смазки много не надо пару раз брызни . крышка мотора которая на трех саморезах сбоку и сзади на моторе вроде щели есть увидишь туда тоже дуй

Rubin27

New member
Тоже начал свистеть недавно на первой передаче только и редко

Тоже лазил сегодня туда, фильтр салона смотрел, а у меня этот лифт, что бардачок держит просто выпал. Смотрю одно ухо сломано. Крутил, вертел, но так и не смог понять, за что оно крепиться. Отверстия два на лифте, а куда вставить их?

Сверху