Свист

Tapybregree

New member
Подскажите плс. мож кто-нить сталкивался, при скорости больше 140, в капоте что-то сильно свистит/трет., что может быть?

AUsman

New member
все, пасиба уже разобрался, на сервисе сказали что защита картера вызывает такой звук.

Tatiana Negru

New member
Евгений у меня такая же проблема. Тебе исправили или так же свистит?Если исправили, то скока отдал?

navaxudonoser

New member
эт не исправить, защита на большой скорости и при определенном ветре вызывает свист - это аэродинамика.

NerZооl

New member
У меня был не свист даже - в визг переходило на 140, а то и на 120. Причем странно - на третий год только проявилось. Оказалось - лечится. Это и вправду аэродинамика. У меня с правой стороны проявлялось. Чуть правое переднее стекло приоткрываю (на щелчёк буквально) - всё исчезает О_0 После нескольких таких лечений на ходу - свист пропал. теперь проявляется крайне редко.

power-web

New member
Бывает при скорости 140 и при боковом ветре на открытой местности, достаточно защиту чуть отогнуть крепления или подложить шайбы сразу пройдет.

ibsys

New member
при скорости от 140 с левой стороны,если стекло приопустить проходит

rwety

New member
Евгений Кушаков 17 авг 2008 в 11:46 все, пасиба уже разобрался, на сервисе сказали что защита картера вызывает такой звук. у меня есть свист,но нету защиты картера...

Сверху