Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли после таких повреждений продавать машину,после ремонта по каско? Поврежден порог( стойка не ушла), переднее левое крыло, передняя дверь под замену,задняя вмятины. Говорят что после замены порога (сварка и краска полюбому слезет и гнить будет сильнее чем заводской). Делать будет мультидиллер (типа шаражкиной конторы) т.к машина не гарантийная.
Продавать-не продавать дело каждого, по мне тут повреждений особых нет, у меня такая же фигня была, но в момент удара я в машине сидел)), а тётка на москвиче назад сдавала О_о....пропорола чуть ли не насквозь заднюю левую дверь....уже наверное года 4 прошло, ничего не гниёт....самое геморойное в этом деле в цвет попасть, мне так и не попали(((
а как насчет того что швы после сварки пойдут года через 2, и краска начнет шелушиться на пороге через полгода. Просто наслышан историй про некачественную покраску порогов особенно по каско т.к порог меняют а грунт не наносят в целях экономии и похуизма (типа и так сойдет)
Краска на порогах у меня и так вся отвалилась (не сбоку прям, а снизу, где домкрат ставить), это дороги хрен знает чем поливают + металл такой т.к по кругу такая фигня, а не только там где красили
Как правила цена ремонта соответствует качеству, хотя бывают исключения и в лучшую, и в худшую сторону. Очень важно, чтоб кузов не повело. Если геометрию не корректно восстановят, потом возможны проблемы, в частности с вибрацией. Вообщем, нужно узнать репутацию той, компании, которая будет делать ремонт