Стук Кондиционера

baksik

New member
Решил прогнать кондей в +2 градуса. Завел машину, мин 15 подождал и врубил, а там пошло что-то между стуком и рычанием. Поезедел 2 часа, но звук не пропал до конца, а примерно на 70% стал тише прежнего. Что это может быть? 1) подшипник? - тогда звук не уменьшелся на 70% 2) замена фреона? - при замене в систему добавляют чуть масла 3) умерает компрессор? Ведь в том году я купил машину, а там у меня еще стояло автоматическое включения кондея при обдуве лобовухи/лобовуха,ноги (потом я уже перерезал провод принудит. вкл кондея) . У меня не было на то время никаких звуков. Короче, помогите советом..

s314

New member
Кстати перерезать ни че не надо, есть более гуманные и не деревенские способы (=

Comi

New member
Скорее всего что нибудь с муфтой..Х.З..Весной всё ясно будет..)))))

IrinaM

New member
а что с ней может быть?) и какая цена будет ее?) примерная..

serg1991

New member
Я думаю,что взять б у - что восстанавливать - одинаково.По Питеру ща посмотрю..

Master Al

New member
http://sagori.com/catalog/orig/chevrolet/4eacf634e895.. http://autoresource.biz/index.php?show_aux_page=48 В среднем ремонт без заправки 3.5

MishaD

New member
Да Х.З...надо на диагностику сьездить,так врядли кто что скажет.

Roden

New member
у меня такая херня года два назад была, тоже испугался сначала. при обдуве также вкл. автоматом. грохот стоит до сих пор, я думаю разболталось чето в нутри компрессора, темнемения работает так третий год и тыщ 100км. так что не заморачивайся. кроме жуткого грохота проблем никаких,узнавал на разборке компр. 150баксов, поэтому езжу до последнего...но по ходу долго еще он будет тарахтеть как старый холодильник.

VQsaBL

New member
4500 ппц.. и еше не знаешь сломан он или нет)) + установка. Чето меня подзае*ало это корейское авто своими поломками..

Viktu

New member
да меняй уже и не парься :))) Только не факт что другое более дорогое авто не будет ломаться так же...

nig3r

New member
с потеплением диагностику сделаю, а потом по факту чинить или менять буду, а щас холод..

Punto

New member
жалко таких денег. 4500 компрессор+ снятие/установка+ опять диагностика+ заправка 7-8 тыс

Offspring

New member
При включении кондера автоматом включается вентилятор радиатора, он может шуметь. Вытащи его реле или предохранитель и включи кондиционер.

NETxT

New member
нет, я смотрел в моторном отсеке, что он стучит. звук ни с чем не перепутаешь, который схож на стук поршня компрессора

magazz

New member
у меня в самом начале, как упил машину при вкл. он такие звуки издавал секунд 20, а потом переставал стучать. Я щас грешу на фреон, ведь в него добавляют масло

Сверху