Стучат тормоза

vaqvaq

New member
У меня АКПП.Когда торможу и трогаюсь с места стучат тормоза.Ездила в автосервис,там сказали,что у всех авто с АКПП такое.Но что-то мне не верится. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое?Ничего страшного,что стучат тормоза,или все-таки ехать в автосервис заново и разбираться?

ksena_489

New member
разбираться до тех пор пока не дадут официальную бумагу с печатью и подписью: у всех стучат =) на самом деле. а то случись что-в суде без бумажек ничего не докажете

Anger

New member
Тоже акпп стучали и скрипели тормоза, в один прекрасный момент скрип усилился поехал в сервис оказалось что стерлись...пришлось заменить :)так что я думаю тебе тоже лучше проверить на износ колодок, а то будет как у меня включил заднюю передачу треск хруст( колодки на задних колесах отвалились:)

itdc

New member
только надо учесть, что если машина гарантийная, то никаких проверить на износ колодок. отдаете в сервис с фиксированной жалобой и все. ЧТО они там собираются делать-это ИХ проблемы.

serboyfx

New member
У меня тоже иногда поскрипывают тормоза. на сервисе мне объяснили что это нормально т.к. колодка тормозная открытая и бывает камешек залетит или песок или еще че. но если скрип продолжается длительное время, то надо ехать на продувку. так вот...:)

Сверху