Страховка......

kris219

New member
У кого сколько вышла страховка на Авео??? Желательно указать стаж, компанию. Интересует как ОСАГО так и КАСКО.

darmoid

New member
Смотри. Мой авео 1,4 стоит 393460рублей Страховая компания Согласие Мне 18 лет, соответственно стаж менее года. Ставка по Каско 10,5(это еще по божески)% Осаго примерно 3000рублей Дсаго 1500рублей В ингосстрахе например ставка по КАСКО 12,5%. Вот такие делы....

okeushki

New member
мне 18...стаж меньше года.Каско вышло в 25000 и Осаго в 3000.попозже спущусь в машину,укажу точно....

ALEX55555

New member
белгород...брал в июне,еще до кризиса.и кредит под 11 процентов

ri0n

New member
везет))) у нас 13 но при пересчете все 15 получается....

jerdyai

New member
а у нас вроде 25-30 сейчас...из за кризиса.И мало кому дают кредит...

belchak

New member
Питер, у меня каско вообще 42 штуки и осаго 3600, страховая Россия, стаж меньше года

Burgui

New member
Питер, КАСКО 29704 рублей, ДСАГО 750 рублей, ОСАГО 3564 ... стаж 5 лет. Цена 371300 рублей.

Morse

New member
Занимаюсь страхованием :) Любые виды. Могу Вам помочь/застраховать/проконсультировать. Компания Росгосстрах (Москва). В ЛИЧКУ...

technovek

New member
Я из Твери. Когда начал обзванивать аж офигел - 49000, 42000, ... В итоге самое дешевое что нашел 36000 в Россие ну и еще скидку сделали мне -10%. В итоге за 32000 засраховал. Возраст 23, стаж 1.5 года. А Осаго 3 с чем-то...

obsession

New member
Я сама страховала авешку в Городской страховой компании (Москва). Мне обошлось это в 34000 со скидками какими-то. Осаго 5000 (без органичений). Стаж более 2х лет, но нет 22 лет. Сейчас начала работать в РГС по совместительству с основной работой. Не из дешевых компаний.. Но ответственная. Из опыта работы в страховой могу выделить 4 компании, которым можно доверять: Ингосстрах, Росгосстрах, Ресо, Ренессанс. Осаго пофиг где брать в принципе, пока не ввели возмещение повреждений в своей компании (скоро введется). А к КАСКО надо отнестись с умом. Потом Вам дорроже обойдется, если сейчас меньше заплатите. Бесплатный сыр понятно где находится.. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. И ЗАДАВАЙТЕ МНОГО ВОПРОСОВ СТРАХОВЩИКУ.

UkrPromo2

New member
Меня уже один раз с Каско поимели(((( Но там банк навязывал только свою страховую команию....

Yuriy_Sh

New member
Банк не имеет права навязывать свои услуги. Выбор страховой компании - личное дело каждого человека.

Gifron1

New member
Конечно не имеет права навязывть, зато имеет право не давать кредит. Не хочешь страховаться у нашей компании мы найдем причину не давать тебе кредит. Все просто.

hoster.ru

New member
Самое дешовая страховка по каско на авео это Ассоль Седова 10 или 11 там на площади бизнес центр на авео процент 6.5, а осаго везде одинаково, это не зависит от страховой компании

rwety

New member
у нормального банка как минимум 10 страховых.. и поверьте, есть из чего выбрать, никада не видела банк, который предлагает одну страховую:))), а если это так - то нах этот банк:)))

Сверху