Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри. Мой авео 1,4 стоит 393460рублей Страховая компания Согласие Мне 18 лет, соответственно стаж менее года. Ставка по Каско 10,5(это еще по божески)% Осаго примерно 3000рублей Дсаго 1500рублей В ингосстрахе например ставка по КАСКО 12,5%. Вот такие делы....
Я из Твери. Когда начал обзванивать аж офигел - 49000, 42000, ... В итоге самое дешевое что нашел 36000 в Россие ну и еще скидку сделали мне -10%. В итоге за 32000 засраховал. Возраст 23, стаж 1.5 года. А Осаго 3 с чем-то...
Я сама страховала авешку в Городской страховой компании (Москва). Мне обошлось это в 34000 со скидками какими-то. Осаго 5000 (без органичений). Стаж более 2х лет, но нет 22 лет. Сейчас начала работать в РГС по совместительству с основной работой. Не из дешевых компаний.. Но ответственная. Из опыта работы в страховой могу выделить 4 компании, которым можно доверять: Ингосстрах, Росгосстрах, Ресо, Ренессанс. Осаго пофиг где брать в принципе, пока не ввели возмещение повреждений в своей компании (скоро введется). А к КАСКО надо отнестись с умом. Потом Вам дорроже обойдется, если сейчас меньше заплатите. Бесплатный сыр понятно где находится.. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. И ЗАДАВАЙТЕ МНОГО ВОПРОСОВ СТРАХОВЩИКУ.
Конечно не имеет права навязывть, зато имеет право не давать кредит. Не хочешь страховаться у нашей компании мы найдем причину не давать тебе кредит. Все просто.
Самое дешовая страховка по каско на авео это Ассоль Седова 10 или 11 там на площади бизнес центр на авео процент 6.5, а осаго везде одинаково, это не зависит от страховой компании
у нормального банка как минимум 10 страховых.. и поверьте, есть из чего выбрать, никада не видела банк, который предлагает одну страховую)), а если это так - то нах этот банк))