Столкнулся с очень неприятной проблемой. Меняю радиатор отопителя во второй раз за два месяца. Началось все с того, что горячий воздух перестал

Такая же проблема была, заливали антифриз такой, после смены радиатора охлаждения была прочистка всей отопительной системы, но два раза заменить радиатор это серьёзнее.

Vpv7tIHlFBJ7_ULabmQl2ZEDuahNuXz4cKZaZCTE2kzgsK6Moe9c9sReOod3s9LhmVItqKta83Nem0lzYPBE5tL5.jpg

DoBrO

New member
А систему промывал перед заменой антифиза? Видимо нет... Хорошо промой и залей свежий антифриз, можно снова Синтек, в принципе он норм. Еще лучше мультифриз Синтек залей, тогда в следующий раз не будет проблем с доливом и заменой.

систему не промывал. Склоняюсь к тому, что был залит очень плохой антифриз (покупал машину полтора года назад), остались негативные элементы от него - от чего и забивает радиатор.
Сейчас при замене обязательно промою.
Спасибо!

Postal23

New member
Машина у вас давно? Может старый хозяин заливал стоп течь радиатор, а вылезло сдесь.

Andybar

New member
короче! тебя развели на бабки, дядя! на зиму выкинь салонный фильтр.радиатор за месяц не может забиться. А охлаждающую жидкость по реламенту марки автомобиля, менять надо! вообщем включай мозги, ДЯДЯ!

фильтр салона нужно не выкинуть, а поменять, дядя. Человек пишет, что трубки холодные, значит дело в радиаторе, дядя.

svtim

New member
на зиму фильтр я выкидываю, дядя, так теплее в салоне и стекла не потеют.

фильтры не на зиму надо выкидывать, а менять каждую замену масла, дядя. Тогда его выкидывать не придётся. А если ты его раз в 5 лет меняешь, тогда да, лучше выкинуть, вместе с мозгами, дядя.

У меня бывало такое, на автозапуске когда машина заводится дул холодный воздух хотя стоит на горячий, я менял положение с горячего на холодный и обратно пару раз и все нормально было за прошлую зиму два три раза было так, в этом году не знаю как будет

Jekil

New member
сегодня аналогично прогревался заслонки слышно двигаются. Покатаешься начинает жарить. думаю воздух попадает за ночь буду пробовать пробку расширительного менять

А не кто не подскажет? У меня сводительской холодный дует, а с пассажирской горячий. Можно как то в ручную заслонки передвинуть? А то на ремонт пока денег нет

maksim23ku

New member
если руки прямые от ушей можно сыканомить и самому зделать максимум 2 часа работы Ютуб в помашь. а через сервис мне 18 нашетали

cboleslav

New member
Воздух в систему попадает вот и всё > возможно прокладка под головкой

myshyak

New member
Sintec g12+ отличный антифриз, многие его покупают, отзывы хорошие

Сверху