Стоит сигнализации старлайн 92а, решили впервые попробовать автозапуск, при этом по незнанию была заглушена ключом, соответственно нечего не

Danyaru

New member
Всем привет. Стоит сигнализации старлайн 92а, решили впервые попробовать автозапуск, при этом по незнанию была заглушена ключом, соответственно нечего не получилось,на брелке высветилось ОСТ, бросили это дело и пошли заводить с ключа, но не тут было не получается. Теперь проблема не заводится вообще. Вопрос что делать? Может кто подскажет?

в любой непонятной ситуации скидывай клему с аккумулятора на несколько минут, только ключи вытащите из машины, а то когда подключишь, закроется и придется мучаться.

TheITCrowd

New member
Добрый вечер, подскажите при повороте ключа зажигания у вас горит датчик машина с замком, на панели датчиков, если да то это блокировка двигателя стоит, у большинства сигнализации старлайн, такая фигня происходит!!! У меня однажды так включилась и я не мог ее вырубить, ключ проворачиваешь и машина ноль эмоции. Включается она у меня при включении автозапуска, когда не правильную последовательность совершаю но уже на учен, а то как та при езде в центре города из-за этой блокировки машина заглохла, это было охренеть. У меня автозапуск включается так, зажимается 1 кнопка и потом нажимаешь 3 и автозапуск срабатывает, а чтобы убрать блок двигателя нужно заблокировать все двери машины, одновременно зажать 1+3 и держать пока брелок не издаст гудок и не прожужжит, снимаете с охраны поворачиваете ключ и смотрите датчик, если погас все значит можно заводить!!!

доброе утро, всё так и было как вы описали только, мы не научены были. Да было не правильно совершенна последовательность автозапуска, и сработала блокировка, пришлось электрика вызывать, он походу впервые столкнулся потому-что 3 часа он провозился, реле скидывал и перемычку ставил завёл,потом реле поставил и всё норм, научил как заводить и все работает.

lev_seo

New member
больше порой смущает, когда со страницы девушек поступают ответы, менял, ездил, покупал итд, палятся

когда такие ответы,то еще ладно,понятно кто пишет.А вот когда указывают просто,типо это открутить,там спустить,тут померить,то уже и не понятно кто ведет диалог))

crazyone

New member
ну надеюсь обладатели такой сигналки откликнутся,подождать может просто чуть придется,не все сразу сидят в группе

Andre5434

New member
по поводу OCT пишет, не стоит на автозапуске здесь понятно, когда пытались завести, а вот почему не заводится после этого может кто подскажет.

rwety

New member
по сути из за того, что машина по факту не стояла на автозапуске, а пытались завести, машина не должна встать, сколько раз забывала и нажимала брелок, сигнализации и 92 и 39 были.

golobokov

New member
Странно у меня а 91, если и забудешь ручник попробуешь завести не даст и напишет sp, но потом заводится без проблем, может вы вместо запуска нажали че другое и она заблочила двиг?

Сверху