Стоит ли в салоне устанавливать допы при покупке?

Izum

New member
Собираюсь покупать Лачетти, подскажите стоит ли сразу устанавливать доп оборудование (защита, подкрылки, антикор, 2 сигнализации). Или оно вообще не нужно? А сигналку установить в другом месте.

Platon007

New member
Я человек ленивый и мне лень было потом по разным местам ездить всё это доустанавливать,поэтому всё сделал в салоне...Сигналка(шерхан 6),защита картера(металл),антикор,жидкий локер на задние арки,доп изоляция на арки,коврики ..... 33 тыщи рублей..в Атлант М Балтика (май 2008)

BsLover

New member
Если не лень самому, то лучше сам все поставь в сервисе около дома . Дешевле гораздо получится, а зачастую и качественнее.

envc

New member
защита картера локеры и брызговики стоит купить на рынке. кроме локеров остальное ставиться за час -экономия 100% денег. локеры ставь на любом сервисе также как антикор. сигналку ставь электромех замок капот+ иммо таблетку в капот+ сигнл обычную можно или с пейджером у дилера цены разорительные. хотя сам ставил все у него-не был в курсе. сам напоролся сейчас другим не советую

G@rry

New member
вообщем если ты ленивый и не жадный, то ставь все сразу иначе - или сам, или ищи где сделают. Единственно что если не ставить сигналку сразу, то могут быть проблемы со страховкой

VQsaBL

New member
Кмк, сильно дешевле картер, локеры, антикор всё равно не получится, проще в салоне поставить. Всякие коврики можно и самому купить, опять же если не в лом за тыщщу - полторы заморачиваться. Вот с сигналка - да, её там особо не выберешь, да и не особо бюджетно. Хотя, говорят, если в кредит брать, то только в салоне ставить можно. Точно не знаю т.к за наличку брал. Кстати, я всё брал в салоне кроме страховки КАСКО.

Ded Mazaj

New member
Да ну нафиг ставить допы в салоне. Я даже при наличии денег не стал париться,нах кормить салон,им и так неплохо живётся. Я всё(брызговики,защита,локера,коврики) купил на рынке и сам заколбасил,благо есть гараж с ямой да руки растут из правильного места. Сигналку в фирме с сертификатом на работы,а то в салоне корешу поставили дык запарился к ним ездить,то одна ф-я глючит,то другая. Поэтому зачастую в обычном сервисе сделают качеств. и дешевле.

nitllc

New member
цены у дилера просто ЖЕСТЬ,если не лень, то можно съэкономить. но придется поездить по авторынкам.Антикор можно и не делать - обработка неплохая.

KlaVreNiQu

New member
Антикор, локера ставь в салоне, так как локера требуют саморезов, которые будут вкручены в железо, что GM не рекомендует, но раз дилер ставит, значит гарантия сохраняеться, будешь сверлить сам или не у официалов, слетишь с гарантии 100%, защиту картера в любом сервисе, дешевле будет однозначно, ковры бери на рынке, универсальные, тысячи на 2-2.5 будет дешевле. Сигналку я бы лично поставил не у дилера, тысячи на 4-6 дешевле будет. Хотя если проблема с электрикой возникнет, дилер может отмазаться сигналкой установленной не у них.....

trill

New member
Я буду брать лачик на весну. И щитаю что впервую очередь нужно установить сигналку, защиту картера(или бровки избегать вобще). Потом со временем антикор. Правда стоит подумать если хочешь сделать звукоизоляцию, то антикор после звуко-изоляции делать.

-=777=-

New member
Матвеич, бери голую из салона. Пятсот пятдесят раз все это обсуждалось в инете. И посылай нах всех кто заикается про гарантию.

neptun

New member
Если дилер даёт при покупке дисконтную карту,так лучше ставить после покупки.Будет хоршая скидка и экономия по карте.Например по картеЛауры в Питере скидки:сервис-10%,приобретение зап.частей и аксессуаров-5%.Карта Премиум дали при покупке машины за.434.000р.,я так и делал.Получилась хорошая экономия.

S_W

New member
Если гарантия на кузов не нужна, а поставить локера хочеться, ставь все на стороне как советуют знающие люди, но годика через три ржа по крылу пойдет, тока потом к дилеру притензии предъявлять сложно...

pilgrim11th

New member
Ничего в салоне не ставил, и ни слова не сказали, т.к. не было того, что хотел. То что было, стоило сумашедших денег. Меня добил ценник на GPS Bluetooth от GlobalSat BT-338 - 8 с лишним тыс. руб. Капитал-Авто на Октябрьской 44, витрина с допами.

wertik

New member
ничего в салоне не ставил купил сам за след деньги и поставил : 1 брызговики 800руб 20 мин работы 2 защита картера 2000 руб 10 мин работы 3 коврики в салон 800руб 4 локера 2200 руб 30 мин работы у диллера все в 2 раза дороже если не в 3

satanistlav

New member
Спасибо за советы. Хотел брать пустую, но развели ко..лы всеравно на парктронник, спойлер, мех противоугонку. Пустых щас нет нигде. Говорят только под заказ и ждать месяц. А там НГ - новые цены. Не в одном салоне был. Везде разводят :( . Пользуются коротким сроком до НГ

Platon007

New member
В общем мысль такая у меня, тоже сталкивался, в салоне голую взять - нереально, так может лучше годовалую или пару лет бу? Все опции хозяин надеюсь уже поставил, а нормальной машине за 2 года нифига не будет, только обкатается. У кого какие мнения на этот счет?

Sach

New member
Б/у только у реальных знакомых, если машина была всегда на виду. А так как ни крути, кот в мешке.

Сверху