Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь покупать Лачетти, подскажите стоит ли сразу устанавливать доп оборудование (защита, подкрылки, антикор, 2 сигнализации). Или оно вообще не нужно? А сигналку установить в другом месте.
Я человек ленивый и мне лень было потом по разным местам ездить всё это доустанавливать,поэтому всё сделал в салоне...Сигналка(шерхан 6),защита картера(металл),антикор,жидкий локер на задние арки,доп изоляция на арки,коврики ..... 33 тыщи рублей..в Атлант М Балтика (май 2008)
защита картера локеры и брызговики стоит купить на рынке. кроме локеров остальное ставиться за час -экономия 100% денег. локеры ставь на любом сервисе также как антикор. сигналку ставь электромех замок капот+ иммо таблетку в капот+ сигнл обычную можно или с пейджером у дилера цены разорительные. хотя сам ставил все у него-не был в курсе. сам напоролся сейчас другим не советую
вообщем если ты ленивый и не жадный, то ставь все сразу иначе - или сам, или ищи где сделают. Единственно что если не ставить сигналку сразу, то могут быть проблемы со страховкой
Кмк, сильно дешевле картер, локеры, антикор всё равно не получится, проще в салоне поставить. Всякие коврики можно и самому купить, опять же если не в лом за тыщщу - полторы заморачиваться. Вот с сигналка - да, её там особо не выберешь, да и не особо бюджетно. Хотя, говорят, если в кредит брать, то только в салоне ставить можно. Точно не знаю т.к за наличку брал. Кстати, я всё брал в салоне кроме страховки КАСКО.
Да ну нафиг ставить допы в салоне. Я даже при наличии денег не стал париться,нах кормить салон,им и так неплохо живётся. Я всё(брызговики,защита,локера,коврики) купил на рынке и сам заколбасил,благо есть гараж с ямой да руки растут из правильного места. Сигналку в фирме с сертификатом на работы,а то в салоне корешу поставили дык запарился к ним ездить,то одна ф-я глючит,то другая. Поэтому зачастую в обычном сервисе сделают качеств. и дешевле.
Антикор, локера ставь в салоне, так как локера требуют саморезов, которые будут вкручены в железо, что GM не рекомендует, но раз дилер ставит, значит гарантия сохраняеться, будешь сверлить сам или не у официалов, слетишь с гарантии 100%, защиту картера в любом сервисе, дешевле будет однозначно, ковры бери на рынке, универсальные, тысячи на 2-2.5 будет дешевле. Сигналку я бы лично поставил не у дилера, тысячи на 4-6 дешевле будет. Хотя если проблема с электрикой возникнет, дилер может отмазаться сигналкой установленной не у них.....
Я буду брать лачик на весну. И щитаю что впервую очередь нужно установить сигналку, защиту картера(или бровки избегать вобще). Потом со временем антикор. Правда стоит подумать если хочешь сделать звукоизоляцию, то антикор после звуко-изоляции делать.
Если дилер даёт при покупке дисконтную карту,так лучше ставить после покупки.Будет хоршая скидка и экономия по карте.Например по картеЛауры в Питере скидки:сервис-10%,приобретение зап.частей и аксессуаров-5%.Карта Премиум дали при покупке машины за.434.000р.,я так и делал.Получилась хорошая экономия.
Если гарантия на кузов не нужна, а поставить локера хочеться, ставь все на стороне как советуют знающие люди, но годика через три ржа по крылу пойдет, тока потом к дилеру притензии предъявлять сложно...
Ничего в салоне не ставил, и ни слова не сказали, т.к. не было того, что хотел. То что было, стоило сумашедших денег. Меня добил ценник на GPS Bluetooth от GlobalSat BT-338 - 8 с лишним тыс. руб. Капитал-Авто на Октябрьской 44, витрина с допами.
ничего в салоне не ставил купил сам за след деньги и поставил : 1 брызговики 800руб 20 мин работы 2 защита картера 2000 руб 10 мин работы 3 коврики в салон 800руб 4 локера 2200 руб 30 мин работы у диллера все в 2 раза дороже если не в 3
Спасибо за советы. Хотел брать пустую, но развели ко..лы всеравно на парктронник, спойлер, мех противоугонку. Пустых щас нет нигде. Говорят только под заказ и ждать месяц. А там НГ - новые цены. Не в одном салоне был. Везде разводят . Пользуются коротким сроком до НГ
В общем мысль такая у меня, тоже сталкивался, в салоне голую взять - нереально, так может лучше годовалую или пару лет бу? Все опции хозяин надеюсь уже поставил, а нормальной машине за 2 года нифига не будет, только обкатается. У кого какие мнения на этот счет?