Стоит ли обслуживаться у дилеров.?

BlackTears

New member
Поздравьте меня, купил Авео 1,4 седан... Пока проехал 800 км, никаких притензий. Думаю, стоит ли обслуживаться у офицалов...или самому делать ТО?. Как посоветуете, часто ли вообще машинка ломается?.

Punto

New member
А я забил на этих дилеров... Дороговато у них обслуживаться... Машина надежная, не ломается. А масло и фильтры я и сам поменять могу...

Napalm

New member
А вот я за ТО у диллеров. Не знаю как у кого, у нас цены божеские у диллеров (при этом все делуют отлично, уровень сервисы выше всех похвал =)) Так что если что и с гарантией не прогоришь.

zoner

New member
Лучше у диллеров пока новая хотябы года 2 пока гарантия В РРТ на жукова обслуживаемся и покупали там машины, отзывыв только хорошие, все по честному , делают все аккуратно, в срок, советую обслуживать и покупать машины там По страховке меняли лобовое стело в РРТ сделали за ночь все очень аккуратно Очень ужастные отзывы о Прагматике на васильевском, уже 2 неделю не могут заменить зеркало по страховке , не советую туда обращаться Авто мир на жукова вообще шарашкина контора , там только кормят обещаниями, люди машину ждали там 9 месяцев хотя залог был внесен 75 %

malovas7

New member
Покупал в начале сентября 08г. в РРТ на Жукова. пробег 5000-еще не обращ.

Guitaristka

New member
В начале июня купила машинку в РРТ на Жукова СПб. Менеджер по продаже просил привести анкету, которую должен был прислать GM, о моем мнении работы этого дилера. Анкету досих пор неприслали, но зато звонил в эти выходные менеджер по продаже авто и интересовался о машинке и конечно же об анкете. Видать какой-то учет мнений существует. Прошла первое внеплановое ТО (после 3 т.км.). Сервис порадовал. Записалась по телефону, подъехала в назначенное время, через 40 мин. позванили и попросили забрать авешку. Удовольствие около 3000 руб.

buba1

New member
Привет. Подскажите, кто знает, если сам поставлю защиту картера и подкрылки, повлияет ли это на гарантию?.

SSinyak

New member
Защиту картера нет. у меня стоит, ставил дилер. если сверлить при установке подкрылок то снимут с гарантии от сквозной корозии. Если клеить то все норм)))

okeushki

New member
Господа я работаю у официального дилера GM, по поводу защиты могу сказать что ничего сверлить не надо, она встает в штатные места, нужно открутить только пластиковый спойлер под радиатором, а подкрылки ставяться на 10 саморезов и вкручиваются в бампера.....

copy-wr

New member
Не надо. Друг работал на дилере, там обдираловка и все через **** делают, одни малолетки работают из ПТУ, какая разница...им главное чтоб бесплатно по гарантии не делать, набирают дешевых рабочих.

copy-wr

New member
Согласен с теми кто за дилера в первые два года, ибо гарантия вещь нужная. Я за 38000 км поменял по гарантии (читай бесплатно): радиатор, выжимной, коробку в сборе (.....), контактную группу включения фонаря заднего хода, прокладки клапана ЕГР. А если бы не было гарантии?. А вот ТО-04, за которое они хотят 23000, поеду делать на сторону, поскольку по моим прикидкам обойдется мне макс 8000 с расходниками.

smifatv

New member
я сам поставил уже вторую магнитолу,затонировал менял подсветку в багажник на неон,и менял оптику.... по гарантие обращялся и пока проблем небыло..... ((но с електрикой еще несталкивался)) может еще и залу...ца обслужываюсь на столичном

svf

New member
U menia mawina 3 goda, ne na garantii, ya i to obsluhivaus u oficialov. A uj u kogo novaya, i dumat ne o 4em. Spisok rabot po TO o4en obwirnij, a ne tolko maslo i filtri, da i garantiju na TO dajut. I esli u normalnogo mastera obslujivat, to silno deshewle i ne budet, maximum v 2 raza. Regina, vidimo v herovom centre drug tvoi rabotal. V normalnih takogo bit ne mojet.

webmasterXXX

New member
я за ТО только на время гарантии...а потом ну их в Ж..... делать по мере надобности. а если вдруг соберусь продавать, печать в СК можно поставить у любых официалов через манагера (предварительно снабдив его бутылочкой хорошего коньячку). Лично сам пока не проверял, но на его месте, от бутылочки за пару печатей не отказался бы...=)))))

Сверху