стеклоподъемник

Darvi

New member
с водительской стороны значительно медленней опускается стекло. кто нибудь сталкивался с таким явлением?

FBaron

New member
У меня такое с другой стороны. Думаю нужно уплотнители почистить и смазать силиконом.

Лысый

New member
мне единственно в них не нравится, что по одному нажатию они сами не опускаются - надо удерживать..

stylex

New member
песочек наверно попал в паз где стекло ходит,или грязь там

neptun

New member
вниз опускается тяжело,а подымается нормально. а, если правдо песочек или пылюка попала, надо разберать или снимать что-нибудь или смазать будет достаточно?

lipton

New member
взять палочку для чистки ушей, смочить вдшкой и промазать...

Barin

New member
опустить стекло до конца и прочистить направляющие,если не поможет то идеальный вариант снять обшивку и стекло ,внутри двери навести чистоту там где стекло ходит.Еще может стекло перекосило от того что болты которые его держут ослабились,это бывает когда примерзшее стекло пытаются опустить

ibsys

New member
Стекло видимо гуляет, у меня так же - в низ идет на перекос (понаблюдайте), наверное нужно снимать обшивку и направляющий профиль подгонять

avp90

New member
попробуйте при опускании рукою подать стекло вперед, если пойдет легче значит симптомы одинаковые, и будем вместе искать лекарство

freeger

New member
да че искать то?))) Дмитрий все правильно написал. направляющие надо глядеть, а для этого снять карту двери (пластмассовую обшивку) и болты подкрутить при этом выровняв стекло и всего то))

Сверху