Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил ли кто нибудь линзованные птф на рестайл? Где покупали и какие
у меня они настроены как положено. Перед автомобилем метров 10-15 точно светят нормально. А так если на стену направлять то пучок света хороший, стг четкая. Только ищи однорежимные. Я заказывал однорежимные, никак не поступали в наличии. В итоге мне двухредимные по цене однорежимных продали. Жёлтый вообще бесполезный.
когда у меня стоял выбор Салман 3800 стоили, а линзованые 6500. В темное время суток я мало куда езжу, да и это время суток всего несколько месяцев в году. Мне штатного света за глаза хватает. У меня лампы диодные к5с стоят. На стенде отрегулированные. В целом хватает более чем. Туманки поставил по той причине что штатные облезли.
просто я не знаю как линзованые птф будут нет слепить встречку если их настраивать как ближний. Инвалиды которые пытаются настроить диодные Салман как ближний свет как сварщики ездят.
опять же если регулировать как надо, с процентом падения света как указано под капотом. Точных цифр не помню но от земли до середины птф там 30 с копейками сантиметров. Через 5 метров там оставалось около 28 сантиметров стг. Примерно через 10 метров там останется около 20 см +- так и получится метров 10-15 свет будет. Ну никак не выжать с них больше если не поднимать вверх.