Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стал плохо акум крутить, кто что подскажет. Заряжать пробовал, ночь на зарядке стоит потом на день - полтора хватает и опять не крутит. Какой новый
Стал плохо акум крутить, кто что подскажет. Заряжать пробовал, ночь на зарядке стоит потом на день - полтора хватает и опять не крутит. Какой новый акум купить и поставить? Что бы понадёжнее был и не на один год хватило.
Сейчас акб и как раньше наверное уже разные вещи, но может всё же мало одну ночь на заряд, раньше с 1,19 до 1.25 больше суток плотность поднимается, зимой 1.29 должна быть плотность, может подольше погонять. Про плотность я к примеру, понятно, что сейчас не проверить её
Могу только с вечера часов с 5 до утра до 7 где то на 13-14 часов. Каждый день на работу на машине. Глянул сейчас цену на родной акум, так там цена что то просто космос.
буду выбирать из другого. А так вообще это нормально что акум так быстро сел! Машина 14 года, куплена была в мае 15. 5 лет с хвостиком и акум уже сдох. Раньше акум.были поживее.