Стал плохо акум крутить, кто что подскажет. Заряжать пробовал, ночь на зарядке стоит потом на день - полтора хватает и опять не крутит. Какой новый

Стал плохо акум крутить, кто что подскажет. Заряжать пробовал, ночь на зарядке стоит потом на день - полтора хватает и опять не крутит. Какой новый акум купить и поставить? Что бы понадёжнее был и не на один год хватило.

Сейчас акб и как раньше наверное уже разные вещи, но может всё же мало одну ночь на заряд, раньше с 1,19 до 1.25 больше суток плотность поднимается, зимой 1.29 должна быть плотность, может подольше погонять. Про плотность я к примеру, понятно, что сейчас не проверить её

а как вообще на этом родном акуме плотность проверить или долить воды д. Или родные акум. не обслуживаемые?

Saint

New member
ну я так и подумал глядя на него. Зарядник то есть тока как узнать что акум плотность набрал.

Katryn

New member
никак, есть возможность хоть на сутки поставь, если не будет держать тогда меняй акб

sklifasofskiy

New member
Могу только с вечера часов с 5 до утра до 7 где то на 13-14 часов. Каждый день на работу на машине. Глянул сейчас цену на родной акум, так там цена что то просто космос.

Cерегин

New member
буду выбирать из другого. А так вообще это нормально что акум так быстро сел! Машина 14 года, куплена была в мае 15. 5 лет с хвостиком и акум уже сдох. Раньше акум.были поживее.

KIV

New member
Если есть деньги, не парь себе мозг. Просто купи новый аккум и все. Цена 4000-4500 рублей.

Сверху