Спросить у Георгия

Fedor_VAN

New member
Я работаю на заводе по производству Lacetti сталкивался с многими проблемами,если есть вопросы спрашивайте, попробую ответить.

MrDesigner

New member
да как они их собирают... при помощи кувалдометра и такой-то матери... но вообще-то пока очень достойная сборка на автоторе...

Gudzon

New member
вопрос: почему в первый день накрылся гидрик, из-за не порезьбе вкрученной трубки. и почему выскочила клемма вентилятора охлаждения радиатора, в следствие чего машина закипела, тоже ксати в первый день. без претензий, уже отлегло давно))) но тогда я был ужасно зол.

Ander777

New member
Уважаемый Георгий,у меня к вам вопрос: Печка или кондей не принципиально даже в положение дуть в лицо всё равно сифонить в ноги-это нормально...?просто когда я забирал машину из салона эта ручка (направление обдува) вообще проворачивалась,гуляла...мне устранили это буквально за несколько минут....мастер подлез под торпеду и что то там сделал....вот я и думаю может он чего то там не докрутил...???

Nura

New member
Ой Гоша еслиб они ещё знали кем собираются их машины , ониб не задавалибы тебе вопросов.... :)))))))))))) АВТОТОР РУЛИТ........

zoner

New member
Евгений Родионов- Да он там накосячил .под торпедой он защёлкнул тросик ,но незафиксировал его вот ,и дует в ноги. Ты сам можешь заглянуть туда с фонариком и все станет понятно,Защёлка чёрного цвета,сложней будет сделать это с правой стороны .

vania62101

New member
Дмитрий Димулькин- Мы собираем Авато технологическим путём по технологии SKD- Это значит что машина 50% Корейской сборки 50% нашей ,так что не все косяки наши.

Александр Белый Беляков- Да бывает и такое,но теперь за такие ошибки сборщики получают предупреждение 10% лешение З.П. Так что сейчас качество на первом месте несмотря на большой ПЛАН.

copy-wr

New member
Дмитрий Димулькин-Как Я сказал Мы их собираем по технологии SKD 50%-50% но осенью Мы переходем на сборку CKD-Это значит что машины 100% Российские . Кузов варится,Красится ,А потом эта железяка зайдёт на конвеер,и пройдет путь 200 метром в длину Где и закончит путь НОВЫЙ Chevrolet-Lacetti.

Полиграф

New member
Это чем-то грозит?? был на днях в деревне когда стартанул оттуда, раздался шум (наподобе когда трещат и сыпятся подшибники), на холостых его не было. Заглянул под дно, а там примерно посередине, на границы защиты картера был сук, когда я его вытащил звук исчез. машина как и до встречи с суком (стучу по голове три раза) Вопрос:: Что там могло издавать такие звуки и мне это чем то грозит????

kris219

New member
фигасе.. есть ещё люди, которые этого не знают :) имхо = imho = in my humble opinion = по моему скромному мнению = как мне кажется = кмк все или почти все варианты :)

Sach

New member
Это хорошо, сейчас я знаю кого можно будет казнить за сборку Лачиков...

Георгий,у меня к Вам следующий вопрос...наводит на не понятные мысли... звук ...какое-то шипение что-ли при повороте руля в крайнее положение...я понимаю,что это Гур...но это нормально для Лачи?спасибо

Тори

New member
нормально, причём не рекомендуется долго удерживать руль в этом самом крайнем положении

ATN

New member
Георгий, вопрос по двигателю. У меня 1.4 По весне примерно раз в неделю загорался чек при старте на несовсем прогретом моторе. После ночи на стоянке лампа гасла сама, хотя я первое время скидывал клеммы с акка для сброса ошибки (не всегда помогало) Дилер сказал, что это вызвано нагаром на клапанах (не пойму, откуда он взялся за тогда еще 12000 пробега?) и рекомендовал химическую промывку с заменой свечей. Разводит? Свечи я перед этой зимой и сам поменяю, имхо они у нас редко доживают до 20 тыс. Но вот причина меня всетаки волнует (чек) Кстати и по свечам. Хочу поставить NGK четырехконтактные.

Сверху