Спереди под машиной со стороны пассажирской передней двери обнаружил подтёки! пожалуйста, можете кого было подобное, что может быть? Проверил уровни

PrincessUni

New member
Добрый день! Спереди под машиной со стороны пассажирской передней двери обнаружил подтёки! Подскажите, пожалуйста, можете кого было подобное, что может быть? Проверил уровни всех жидкостей и масло. Все в норме, только уменьшился визуально уровень тормозной жидкости, хотя может от холода.

t5rvYqsJEmc.jpg

Denchik

New member
Тормозной?? Посмотри стык коробки с двигателем. Если оттуда капли, жидкие такие (не густые), и светложелтого цвета, то выжимной подтекает. У самого так. Скоро сцепу менять поеду.. тормозуха с апреля начала уменьшаться. Доливаю иногда помаленьку. Проехал в районе 15 тысяч км с подтекающим

Wanq

New member
еще бы снизу осмотреть. Я ж говорю, если на стыке коробки с движком, то это скорее всего выжимной подтекает, как у меня. Если там нет подтеков, то нужно осмотреть трубки все, которые идут от главного тормозного цилиндра (по днищу прям посмотреть все трассы) и шланги, которые к тормозным дискам идут. А так, если как у меня, то да, выжимной подшипник под замену, а с ним и сцепу можно поменять заодно + масло в коробке заменить (если пробег уже большой)

Юли

New member
понял, поеду на СТО, будем поднимать и смотреть в чем причина.

kramar

New member
то есть думаете это масло? Вроде щуп в норме. Пробег 125, ниразу не менял теплообменник или там просто прокладки меняются?!

Ну течь с правой стороны,со стороны пассажира, там может течь только теплообменник. По пробегу он конечно проехал не хило, у некоторых проблемы с теплообменником начинаються чуть ли не с 40 тыс км,я например первый раз снимал теплообменник на пробеге 65 тыс км. Снимите железную защиту мотора, и все станет сразу понятно .

MrDesigner

New member
Да на язык попробуй. Уж антифриз от масла элементарно отличить) А уровень тормозной постепенно уменьшается от износа колодок и дисков, это нормально.

Марк

New member
я думаю, если бы это был антифриз, то он был уменьшился в бачке, а он не изменился.

Сверху