Спарк - это Спарк или всё же Матиз? :)

nitllc

New member
Как вы считаете: Спарк - это тот же Матиз или всё же это, другой новый самопозиционированный автомобиль? Интересно мнение.

Viktu

New member
Спарк посимпатичнее и посерьезнее Моти. Так сказать Старший брат. И салон мне больше нравится.

GReMLiN

New member
У Спарка глазки красивенькие. с Матизом в сравнение не идут...

PrincessUni

New member
И салон прикольней, матиз смотрели в салоне - бардачок не закрывается, и глазки очень красивенькие )))))

s314

New member
Спарк - эволюция Матиза. НО Спарк надо покупать лучше в максимальной комплектации.

whale

New member
лишние 15 см в высоту для меня было ключевым фактором при покупке спарка

neptun

New member
Высота без / с учетом багажника, мм 1500/1518 у спарка Высота 1485 высота матиза... мне, с ростом 192 ощутимо очень))))

Спарк отличается от матиза как японец от узбека из аула. У Спарка глазки красивее и выглядит он дороже но плох тот автомобилист который не мечтает о бентли.

ardashev

New member
Кстати, в конце следующего года обещают запустить в производство новый автомобиль на смену Спарку - Chevrolet Beat. Не удивлюсь, если производство Спарка перенесут в Узбекистан...

Шалак

New member
Все может быть, узбеки и Спарка смогут испортить. Перед покупкой Спарка была в салоне Уз-Део так сами менеджеры и отсоветовали его даже смотреть мол сборка оч. плохая. А насчёт новой модели - эволюцию не остановить но Спарк навсегда останется моей первой машиной.

SpinoZa

New member
Ну, если цена упадёт, как до узбекского Матиза, то можно и потерпеть. :) Кстати, не такая уж и плохая сборка у узбеков, как её рисуют. Да, косяки есть, но тот же Китай (не весь) и большинство нашемарок собраны ещё хуже...

Tatiana Negru

New member
Спора нет. Кукушка получилась еще хуже Матиза. А наш автопром для конструкторов любителей. У меня есть знакомые которые на выходные сбегают из дома, массово, с друзьями, в гараж и разбирают, собирают совои четвёрки, семёрки, девятки и рады до безумия. С праздником УУУУУУ :)))

JFR

New member
а мне кажется Спарк-это тот же матиз,но типа с претензией на оригинальный дизайн. а вот как раз таки по мне дизайн лучше у матиза. Игривые круглые фары у кругленькой машинки.

freeger

New member
по мне так кукушка симпатичней матиза) про высоту не знаю, но вчера один товарищ сел в машину и с порога так:Эх, а это мне нравится, крыша матизовской выше Как на самом деле - не знаю. Глазки наши конечно многим крашэ матизовых, да и внутри у нас просто обалденно. Нра мне очень симметричность салона, благодаря приборной панели, смещенной в центр. А загляните в матиз - там такие волны кудрявые.) Кстати, если на то пошло, то и задние фары мне симпатичны многим большэ, чем собратовские)

Realtest

New member
Мне кажется вообще не сравнить такое, в меня вот очень много помещается всего, (отец - 190см и весом 120 кг, мама, брат, мешки, банки ) и поехали, а в матиз разве это возможно???

Сверху